Велоболталка
- Автор
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: Велоболталка
Господа владельцы Orbea! Может быть, тема не актуальна, конечно - но в Велолидере, где я был сегодня, были обнаружены петухи для рам Orbea MTB Sport. Есть веские доказательства того, что эти петухи подойдут также для рам Orbea Lanza. Стоит дело 400 р. Щас их там осталось вроде штук 5 всего. Игорь Иванович утверждает, что скоро вроде наладят массовый выпуск петухов, и будут завозить их пачками - но "скоро" - это понятие растяжимое, а петух может понадобится уже сейчас 

- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
однозначно!FreeMan писал(а): 2. Байкер передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше чем ходят.
-
- My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
- Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
- Real Name: Илья
Может кому данная картинка подаст идею, как сделать мега бомбовоз:
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
DM76 - не такой ли у тебя девайс можно приспособить к велику? 

Дамы и господа, а кто сегодня забыл принести богу нашему Хавчику Жратвориношение? Есть грешники среди вас?

- Phone: 8 903 65 67 929
- Real Name: Сергей Ефимов
1kb. Да эти вещи давно известны. Вело прицеп или мото прицеп на одном колесе. Я когда то делал большой ящик, ездил. Сейчас есть необходимость возить воду из Рыбачьего и как то лень собраться сделать, хотя все заготовки ( а какие там заготовки? ) есть.
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
1kb
аж жрать захотелось.
пойду ка действительно поем))
аж жрать захотелось.

-
надо говорить не поем, а принесу жатву ( от слова жратвоприношени).Time писал(а):1kb
аж жрать захотелось.пойду ка действительно поем))
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
не много в тему нашей сегодняшней и вчерашней погоды, правда у нас было тише чем здесь
Последний раз редактировалось monah 31 авг 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
кто-то вчера вообще прощелкал обеденную молитву. То-то я думаю поливало1kb писал(а):Дамы и господа, а кто сегодня забыл принести богу нашему Хавчику Жратвоприношение? Есть грешники среди вас?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Alfa
У мну сам девайс поболе будет, а колеса поменее (БМХ-размер)
В него лежа ложится как раз в размер большой мешок картошки в длинну. Сверху поперек еще два. Это максимальный вес, который мне удавалось упереть с речного рынка через Вогрес на Левый берег. Максимальная скорость в таком режиме была 25-28км/час. И главное в душе молиться, чтоб никто не вздумал меня заставить экстренно тормозить
А вообще, вот вам:
У мну сам девайс поболе будет, а колеса поменее (БМХ-размер)
В него лежа ложится как раз в размер большой мешок картошки в длинну. Сверху поперек еще два. Это максимальный вес, который мне удавалось упереть с речного рынка через Вогрес на Левый берег. Максимальная скорость в таком режиме была 25-28км/час. И главное в душе молиться, чтоб никто не вздумал меня заставить экстренно тормозить

А вообще, вот вам:
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: GT Avalanche 3
- Phone: +7_903_шесть506773
- Real Name: Борис
- Контактная информация:
Так хорошо увидеть с утра подобную ссылку http://ru.youtube.com/watch?v=iZQ4oiCfbdM (сцылка внешняя). 

- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
ПорадовалаWertMacQuarrie писал(а):Так хорошо увидеть с утра подобную ссылку

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: K2 Zed 2.0
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Жжесть!!!FreeMan писал(а): 10. Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет. Например, вывернуть "злую" резину наизнанку, дня получения "накатистых сликов".
-
- My bike: Orbea Enol, Orbea Sherpa
- Real Name: Олег
- Контактная информация:
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Бля, не дай бог дожить!
классс)))))
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Бля, не дай бог дожить!
классс)))))
Российские легкорастворимые дороги =) Просто добавь воды

-
- My bike: грязный
- Phone: 89192416087
- Контактная информация:
я смотрю, обсуждалась тема велоприцепов.. у меня по- венсне была идея сделать что- то вроде повозки для частного извоза. типа аттракциона такого или даже маршрутного такси. я в то времечко на заводе как раз трудился, так там мне уже начали помогать в разработке сего девайса. предполагался легкий тент из какой-нибудь материи от солнца и кратковременных дождей. "карета" расчитывалась на двоих среднего телосложения людей. загвоздка в итоге с колесами случилась (бабла лишнего в тот момент не оказалось). а так , как думаете , возможно такое в воронеже_ велорикша именуемое..?
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Если только в парках или скверах каких-то, наподобие как детишек лошадки возят, ибо по дорогам вместе с машинами - очень сомнительно.косматый писал(а):так , как думаете , возможно такое в воронеже_ велорикша именуемое..?
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: Jamis cros cantry 1.0
- Phone: 8-952-554-52-03
- Real Name: Надежда
- Контактная информация:
Порадуемся товарищи! 
Воронежская спортсменка выступает на Чемпионате мира по ориентированию на велосипедах.
Воронежская спортсменка принимает участие в Чемпионате мира по ориентированию на велосипедах. Состязания стартовали в Польше 25 августа. В составе сборной команды России в Чемпионате участвует воронежская спортсменка Анастасия Свирь. В первом старте, а это был спринт, Анастасия смогла подняться на 6 строчку протокола, уступив лидеру 2 минуты 9 секунд.

Воронежская спортсменка выступает на Чемпионате мира по ориентированию на велосипедах.
Воронежская спортсменка принимает участие в Чемпионате мира по ориентированию на велосипедах. Состязания стартовали в Польше 25 августа. В составе сборной команды России в Чемпионате участвует воронежская спортсменка Анастасия Свирь. В первом старте, а это был спринт, Анастасия смогла подняться на 6 строчку протокола, уступив лидеру 2 минуты 9 секунд.
-
- My bike: грязный
- Phone: 89192416087
- Контактная информация:
об этом я тоже думал.. тут на простом -то веле не особо уважают.. а с телегой за спиной...DM76 писал(а):Если только в парках или скверах каких-то, наподобие как детишек лошадки возят, ибо по дорогам вместе с машинами - очень сомнительно.косматый писал(а):так , как думаете , возможно такое в воронеже_ велорикша именуемое..?
- My bike: Jamis cros cantry 1.0
- Phone: 8-952-554-52-03
- Real Name: Надежда
- Контактная информация:
И еще:
20 сентября на площади пройдет масштабный спортивный праздник "STREETLIFE". Молодежь ожидают соревнования по уличным спортивным и танцевально-музыкальным направлениям - стритболу, скейтбордингу, BMX, брейкдансу, роллингу, граффити, хип-хопу. Для этого площадь Ленина разделят на пять основных секторов: STREETBALL, STREETSPORTS, STREETMUSIC, STREETDANCE, STREETART.
Состязания будут сопровождаться музыкально-развлекательной программой с участием лучших воронежских dj, MC и танцоров. Хедлайнером праздника выступит DJ ХОБОТ. Гостей ждут шуточные конкурсы с нешуточными подарками.
20 сентября на площади пройдет масштабный спортивный праздник "STREETLIFE". Молодежь ожидают соревнования по уличным спортивным и танцевально-музыкальным направлениям - стритболу, скейтбордингу, BMX, брейкдансу, роллингу, граффити, хип-хопу. Для этого площадь Ленина разделят на пять основных секторов: STREETBALL, STREETSPORTS, STREETMUSIC, STREETDANCE, STREETART.
Состязания будут сопровождаться музыкально-развлекательной программой с участием лучших воронежских dj, MC и танцоров. Хедлайнером праздника выступит DJ ХОБОТ. Гостей ждут шуточные конкурсы с нешуточными подарками.