Велоболталка
- Автор
- My bike: Stels Navigator 810 Disk
- Phone: +79507721311
- Real Name: Игорь
Re: Велоболталка
Всё правильно. Загнуть края по месту.
Колесо снимать по любому, иначе винт не закрутишь, резьба скорее всего есть.
Колесо снимать по любому, иначе винт не закрутишь, резьба скорее всего есть.
-
- My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
- Real Name: ВладимиирВладимирович
А то по хлябям дрифтовал когда в чертовицк по трассе ездил, оч порадовали слики швальбе. 44 км ч легко разгонялись.
Я всё поменял вкупе ,вилочка,колёсики дитисвис 370+трансмиссия срам х5. Раму старую оставил ,дороговато выходило с новой рамой,дешевле 15 т не нашёл. Щас в пути задний аморт.
он же на сликах

Колесо заднее тяжело менять из-за длинной лапки и 37 звезды,может я не правильно что-то делаю.Покажите идео инструкцию как одеть заднее колесо!
Я всё поменял вкупе ,вилочка,колёсики дитисвис 370+трансмиссия срам х5. Раму старую оставил ,дороговато выходило с новой рамой,дешевле 15 т не нашёл. Щас в пути задний аморт.
он же на сликах

Колесо заднее тяжело менять из-за длинной лапки и 37 звезды,может я не правильно что-то делаю.Покажите идео инструкцию как одеть заднее колесо!
Последний раз редактировалось Ru51_3 24 июл 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
резьба есть, так а почему в пакетике нету этого длинного болта,вот блин стелс г..ый
-
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Александр М. писал(а): запас хода 25 км, макс. 25 км/ч, вес 6,5кг, аккум 20 Ач, 800 Вт, зарядка 2 часа.
Аккумулятор на моей дрели Li-ion 3 а\ч 14.4 в стоит ~5т.р. http://www.makitapro.ru/Akkumulyatornye ... -i225.html умножить прибавить и будет тыш 25-30.и болееVladimirI писал(а):ну и вопрос цены
Последний раз редактировалось малляр 24 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
кайфую что нашёл полную арку! Кто,что подскажет как одевать колесо с большими задними звёздами ,видео!
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
если рукожопость такая высокая, что колесо поставить не осиливаешь , так дуй в мастерскую

-
я его поставил, когда была кассета на 28 чё то всё делалось легче,может что теперь линная лапка.Смог поставить только вдвоём.Товарищ оттянул цепь ,а я оттянул переклюк и впёр колесо .Надо 4 руки.
-
- Контактная информация:
ну точно рукожопость высокого уровня , цепь снять даже и не предлагаю тогда

-
Зачем пилоту такие подробности знать,для этого есть механики
цепь там kmc 73 9ск ,разъёмный пин,чё то не понял как их разъединять,сказали часто лучше не трогать,вот и не снимаю поэтому цепь.
цепь там kmc 73 9ск ,разъёмный пин,чё то не понял как их разъединять,сказали часто лучше не трогать,вот и не снимаю поэтому цепь.
-
Переворачиваешь велик, отстёгиваешь эксцентрик и расслабляешь его. Дальше вынимаешь колесо, единственное запомни на какой звезде стояла передача. Проблемы никакой в этом нет и назад его засунуть тоже достаточно двух рук. Аккуратнее с тормозным диском при установке назад, не погни. И на снятом колесе очень желательно НЕ НАЖИМАТЬ ТОРМОЗА. После установки колеса накинуть цепь на ту звезду, на которой и была. НИКАКИХ УСИЛИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, все снимается и ставится легко и не принуждённо.
-
)) очень порадовало про расслабление эксцентрика..
Я уже узнал как пины расстёгиваются,их надо сжать и действителльно тогда легко. Вот что значит через несколько уровней оборудования перескочил!
Там проблема была,когда я одевал цепь на среднюю звезду в кассете, то колесо потом не заходило под переклюк,длины цепи не хватало ,чиркало большими звездами в кассете об нижнее перо рамы.В итоге вдвоём только получилось.Теперь буду расстёгивать цепь.
Я сделаю ролик этого процесса,потом буду комменты смотреть

Там проблема была,когда я одевал цепь на среднюю звезду в кассете, то колесо потом не заходило под переклюк,длины цепи не хватало ,чиркало большими звездами в кассете об нижнее перо рамы.В итоге вдвоём только получилось.Теперь буду расстёгивать цепь.
Я сделаю ролик этого процесса,потом буду комменты смотреть

-
- Real Name: Антон
Ru51_3 нахрена подвес на сликах?
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Everytime I Die, он туда еще полноразмерные крылья прикрутить пытается. Хреносоздатели никогда не переведутся.
Цепь расстёгивать лишнее, что мешает перед снятием поставить 8-9-10 передачу или какая там самая высшая?
-
- Контактная информация:
это фигня , вот поставить полноценный , а не консольный багажник , а что бы подвеска как то дергалась ..... узлы сильно не затягиватьSDA писал(а):он туда еще полноразмерные крылья прикрутить пытается

-
- My bike: Forward Apache 885
- Phone: 89204079531
По своему опыту использования полноразмерных крыльев скажу, что их эффективность переоценена. Во время дождя обычное заднее крыло ни в чем не уступает полноразмерному в защите спины. Переднее колесо что с полноразмерным крылом, что с обычным, что без оных - с одинаковой эффективностью заливает цепь и ботинки грязью вот в этом месте и таким образом сводит на нет все потуги заднего крыла спасти комфорт велосипедиста.
Единственное, в чем польза полноразмерного крыла - спасение вещей в велобагажнике, если он есть. Т.о. ставить на хардтейл полноразмерные крылья - ну только если деньги девать некуда. Либо потом экспериментировать с брызговиком, увеличивая его длину, чтобы струя от переднего колеса не попадала на цепь и не портила всю задумку таких крыльев. Но... Внешний вид такого длинного брызговика будет портить эстетическое восприятие мира другим велосипедистам.

Единственное, в чем польза полноразмерного крыла - спасение вещей в велобагажнике, если он есть. Т.о. ставить на хардтейл полноразмерные крылья - ну только если деньги девать некуда. Либо потом экспериментировать с брызговиком, увеличивая его длину, чтобы струя от переднего колеса не попадала на цепь и не портила всю задумку таких крыльев. Но... Внешний вид такого длинного брызговика будет портить эстетическое восприятие мира другим велосипедистам.

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
а я думал мне примерещилосьEverytime I Die писал(а):Ru51_3 нахрена подвес на сликах?

If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- Контактная информация:
Обычная боянная прогулка по лесу https://vk.com/video178821398_165750550

-
Александр М. ,эти полноразмерные крылья стоят всего 350р , во-вторых ,в полноразмерном заднем крыле есть защита передней части колеса, т.е. грязь не летит на подседельную и всё что в её стороне, чем колхозить со всякими щитками ,которые всё равно не защищают как надо.
"Поставил крыло,уу-у",а его что долго снимать когда подсохнет,как будто я его приварил к раме ?
У меня 2хподвес кроскантрийный ,ход минимальный .А почему бы не поставить слики,если они мне при покупке колёс достались новые даром. Велосипед весит 13,5 , заблокировал задний аморт и вот тебе хардтейл. Разница между сликами и грунтовыми шинами по трассе огромная. Так ,что 2хподвес лучшее решение ,если нет место для шоссера ,в качестве 2го велосипеда.
Зачем мне грунтовые шины,если я целую неделю тренировался и кайфовал по асфальту.Я люблю получать максимум . По сравнению с шоссером могу сказать: на этих сликах 2,1 намного больше комфорта,а в скорости не особо теряется.
Сегодня пойду с почты задний возд аморт забирать,много слышал что он может "сдохнуть" ,какой у задних амортов воздушных ресурс до утечки воздуха при лёгкой эксплуатации(асфальт,лёгкая пересечёнка).
--
Я ещё не видел нормальных задних крылье на горный велосипед, в магазине вообще не из чего выбирать.
"Поставил крыло,уу-у",а его что долго снимать когда подсохнет,как будто я его приварил к раме ?
У меня 2хподвес кроскантрийный ,ход минимальный .А почему бы не поставить слики,если они мне при покупке колёс достались новые даром. Велосипед весит 13,5 , заблокировал задний аморт и вот тебе хардтейл. Разница между сликами и грунтовыми шинами по трассе огромная. Так ,что 2хподвес лучшее решение ,если нет место для шоссера ,в качестве 2го велосипеда.
Зачем мне грунтовые шины,если я целую неделю тренировался и кайфовал по асфальту.Я люблю получать максимум . По сравнению с шоссером могу сказать: на этих сликах 2,1 намного больше комфорта,а в скорости не особо теряется.
Сегодня пойду с почты задний возд аморт забирать,много слышал что он может "сдохнуть" ,какой у задних амортов воздушных ресурс до утечки воздуха при лёгкой эксплуатации(асфальт,лёгкая пересечёнка).
--
Я ещё не видел нормальных задних крылье на горный велосипед, в магазине вообще не из чего выбирать.
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
любые полноразмерные крылья "портят" внешний вид. вам шашечки или ехать?Александр М. писал(а):Но... Внешний вид такого длинного брызговика будет портить эстетическое восприятие мира другим велосипедистам.
а так брызговик - вещь!