Semik писал(а):думать буду...
Едем.Erinne писал(а):интересно
Модератор: SergeyP
Semik писал(а):думать буду...
Едем.Erinne писал(а):интересно
ничего не получала на мыло. ни в ЛС.lakmus писал(а):написал на мыло. Могу стартовать суб.
кто готов? дам контакты машины, договоренность предварительная есть.bohold писал(а):кому-то надо передать бразды правления мероприятием.
вопрос конечно интересный. я, лично, с братом и firegufiku понесем из дома сами. а по поводу заброски...дело в том, что не все знакомы друг с другом. и вряд ли незнакомые люди отдадут кому то свою снарягу. это 9 человек должны оставить свои дела, приехать и забросить снарягу, а потом, утром, приехать её забирать. к тому же, ни у кого, ничего ещё не собрано(! главная проблема). а это значит, что надо срочно собираться, что бы максимум до завтрашнего вечера успеть всё закинуть. вот это мне представляется куда более проблематичным. если большинство решит скооперироваться, не смотря на вышеописанные проблемы, или предложит их рациональное решение, я не против изменить точку сбора. её даже не я назначал в конце концов, а Татьяна и варьируется она от личных предпочтений большинства, а не моего лично. мне она просто пришлась по вкусу, ввиду географической близости к моему дому.мне тут Семён предложил в пятницу снаряжение забросить к кому-нибудь одному (в северном), а затем всем от него и ехать.
как ты представляешь и на чём для остальных нести все рюкзаки, байды, спальники, еду и пр?
Никто же не заставляет. Не хочешь закидывать - приезжай со снарягой к месту-времени старта, а кто закинул заранее - приедут налегке.PingWin91 писал(а):а это значит, что надо срочно собираться, что бы максимум до завтрашнего вечера успеть всё закинуть
Какой-то негативный опыт от прошлых походов у тебя осталсяPingWin91 писал(а):надо закупиться на свои средства, а потом со всех собирать. на опыте прошлых походов - плохая затея.
Хорошая идея, на самом деле. Машине все равно ехать на Курскую трассу, через город или окружной — разница небольшая для утра субботы. Думаю, запросто можно сделать остановку где-то еще. Или водитель настолько жмот?Erinne писал(а):ну или сделать два места старта