и? Толщина звезд одинаковаяalx_vrn писал(а):цепь 10ка тоньше
Мои рейскинг кордом "прилипают" к ободу, складывается ощущение что они приклеиваютсяivank писал(а):Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой?

PS так же тяжело снимаются-одеваются
и? Толщина звезд одинаковаяalx_vrn писал(а):цепь 10ка тоньше
Мои рейскинг кордом "прилипают" к ободу, складывается ощущение что они приклеиваютсяivank писал(а):Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой?
в колодках , которые ты например уделал маслом. либо плохо прокачал.antgorka писал(а):В чем может быть причина еще?
да.ivank писал(а):Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой?
качественные пластиковые монтажки. Или поставить другую резину (что я в итоге и сделал, сменив конти на швальбу).ivank писал(а):Может есть какие-то особенные методы?
хочешь подлинее - бери л, хочешь покороче - мstanislav88 писал(а):Все никак подвес себе не выберу. Вот попался такой экземплярGiant Trance X 29 er 2 http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id ... luTHZpZVE7 размер только Lка, а я в ростовках подвесов не разберусь, на рост 179 подойдет мне или все же Мка, вел очень понравился, а в живую нет возможности пощупать к сожалению
Я так понимаю - багажник алюминиевый?Lexan писал(а):Никто не подскажет где у нас аргон найти, багажник заварить