binvladen, у него форма немецкая, так что не туда ты его приписываешь

их там трое было, считай, зеленых человесков - советский, американский и немецкий. прям почва для анекдотов)))
What to f...?!raudi писал(а): фотки зыкинские
зыкинские- имя нарицательное от http://ru.wikipedia.org/wiki/Зыкина,_Людмила_Георгиевна ... голос у тётки был зычный, отсюда и фотки.Double писал(а):What to f...?!raudi писал(а): фотки зыкинские
с точностью до наоборот. Моя поездка была организована неадекватным человеком, никто не знал куда мы едем, 2 выходных и 2 спицы потеряны. Но я не жалею, как минимум.raudi писал(а):выбирайте поездки, организуемые АДЕКВАТНЫМИ знающими людьми. Иначе можете потерять 2 выходных дня
АНОМАЛИЯ!!! Отчета до сих пор нет))))Rangifer писал(а):Стас! Пиши скорее отчет,
Хорошо, что ты в эти моменты звук не записывал:)UNE писал(а):А пока пару кадров, для затравки населения, на тему: "Батька накатлся!!"
bohold, съёмка велась как аналоговым способом (бытует мнение, что магнитные аномалии можно запечатлеть только так), так и цифровым. Аналог пока не дощёлкал. Потом лучшие кадры представлю в отчёте!!bohold писал(а):UNE, мне показалось, или съемка велась на пленку?
Не успел сориентироватьсяRangifer писал(а):Хорошо, что ты в эти моменты звук не записывал:)