Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: trek4500
Phone: 89601040000
Real Name: Таня

Re: Мини-покатушки

Сообщение tania »

наверно +1 на белую гору, если успею

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

SDA писал(а):Поеду седня вечером прокачусь вдоль Дона. Грунт/асфальт: 50/50. Желающие присоединится могут встретить меня в 19-15 за мостом на пересечении 9 Января и окружной.
Нет бы позвонил. Мог бы и успеть...

Сообщение Dwoex »

Имею склонность удовлетворить свою биологическую потребность в катании на велосипеде завтра в 18.30 на Олимпике подле шлак-баума. Например Батюшке Дону поклониться или Матушке ВОНЮЧКЕ-ГОЛУБОЙ-ДУНАЙ. Ау, Коналекс!
Одновременно состоится тест покрышек Stan's Crow, пока в камерном варианте установки.
89036513974

My bike: stels 850 D жесткий кастом
Phone: 8-904-211-20-58
Real Name: иван
Контактная информация:

Сообщение monah »

ЖеНеКGT писал(а):Олимпик. Белая гора. Шлагбаум 19.00-19.15
8 (910) 749 66 99
я дома :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: покатуха жесть, собралось человек 12. все начилось как всегда - с принесением жратвоприношения. дальше веселее. вроде как собирались до белой горы. ну до неё мы то добрались, а вот как возвращались.......... тут начиналась целая история. когда на место сбора прибыл женька (Zheny) я понял что просто так мы не отделаемся. начали пробираться лесами, буреломами в сторону Горького. ехать практически невозможно. постоянные коряги, лежащие бревна и все такое. :%) но как захватывает. смеркалось...... на землю потихоньку опускалась ночь. дороги и корняг стало видно еще меньше. пролетая мимо такого берелома зацепился за ветку и чуть не улетел в водохранку. :crazy: . но безумные формцу вело36 продолжали свой не легкий путь. как же мы обрадовались когда закончился лес и как мы еще "сильней обрадовались" когда начили ехать по плитам уходящим в воду. в скоре нашему взору показался пляж с очень хорошим песочком. были смельчаки в нашем строю, коотрые пытались покорить их, но увы :cry: посок поглащал злую резину как нож в масле. ехать на веле по территории санотория нельзя, поэтому женекГТ нашел выход из положения, сесть на рамку и ехать как на самакате. тоже самое проделали еще несколько форумцев. ну а дальше, так что было дальше. а дальше мы разъехались кто куда. я например домой, где пишу сие отчет. :D
всем спс за компанию :friends: :beer:
женек с тобой на белуху я больше не поеду :)
а пробег от дома до дома 30 км ровно.
Последний раз редактировалось monah 03 сен 2008, 22:53, всего редактировалось 4 раза.

My bike: GT Avalanche Expert
Phone: +7 (910) 749 66 99
Контактная информация:

Сообщение ЖеНеКGT »

До дома еще не доехал. Но решил отписать:) вы меня сильно не пинайте

My bike: Jamis cros cantry 1.0
Phone: 8-952-554-52-03
Real Name: Надежда
Контактная информация:

Сообщение Libelle »

ЖеНеКGT хоть и язык через плечо-зато незабываемооо!!!
уффф... доооомааа... :Yahoo!: и водыыы нееет
я наверное последняя добралась..эххх...

Phone: 89103440646
Контактная информация:

Сообщение Zheny »

"Олимпик. Белая гора. Шлагбаум 19.00-19.15"

...Libelle на ветвях сидит...
Вложения
.jpg

My bike: Jamis cros cantry 1.0
Phone: 8-952-554-52-03
Real Name: Надежда
Контактная информация:

Сообщение Libelle »

Zheny :D

My bike: kona caldera
Phone: 8-910-241-12-77
Real Name: Сергей

Сообщение schernys »

monah писал(а):
8 (910) 749 66 99
покатуха жесть
...впечатлений масса! Среди них: чьи-то наушники, намотавшиеся на мой тормозной диск; крик форумца, несущегося с горы на приличной скорости: "Не делайте как я никогдаааааааа...." и постоянное чувство того что велосипед на этом маршруте реально мешает. Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо двум сильным представительницам прекрасного пола, разделившим с нами всю суровость бытия.

My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Real Name: Тимур

Сообщение Time »

Надо все таки и мне отписаться) Покатуха выдалась супер :good: ЖеНеКGT, молодец, что собрал такую большую дружную компанию на этот нелегкий маршрут. :friends: Првый раз я был там (где ехали назад, по берегу) на веле. Ходил пешком в тех местах неоднократно, и думал, что не стоит соваться туда на веле. На веле всегда езжу к сморовой, но гору, и на пляжи дальше.
Домой пришел, упал на пол и заснул, в одежде, как пришел. потом проснулся минул через 40, и уснул окончательно. Проснулся сегодня в 10 30))
schernys писал(а):крик форумца, несущегося с горы на приличной скорости: "Не делайте как я никогдаааааааа...."
Да да да, это был я :oops: вспомним вот это утверждение:
6. Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
:D это немного про меня))
Еще, хочется сказать спасибо всем, что приняли моего пса в компанию :friends:
Вобщем, масса впечатлений, даже учитывая то, что катаю каждый день, примерно в это же время, и примерно до стольки же. Просто в малочисленных компаниях, вдвоем-втроем, и по более традиционным маршрутам. Хотя, любая покатушка для меня счастье :Yahoo!:
Вобщем, всем спасибо, еще покатаем вместе :wink:

З.Ы. фотки тут
Последний раз редактировалось Time 04 сен 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Кто-нибудь желает катнуть в темное время суток с пятницы на субботу часиков так 3-4-5 по продолжительности. Если кто будет, то встреча в 24-00 на пл. Ленина.
Отдельную тему не открываю, потому как посиделки у костра не планируются, так просто покатушка, и с маршрутом пока не решил, хочется помимо асфальта еще и грунты. Есть вероятность, что возвращение будет так же по темному времени, не дожидаясь рассвета. Но идеи принимаются.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: GIANT Antem X0 custom
Phone: 89081455758
Контактная информация:

Сообщение drinkins »

KEEPER
если вел дособеру то присоединюсь В какую сторону предполагается катнуть?

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Либо в северный, район 9-ки и далее, либо от отроженского виадука в сторону Маклока, но там в основном асфальт, либо через 9-ку, студ городок по грунтам вдоль Дона и через Подклетное, с выездом в город через 9-января.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

Phone: 89103440646
Контактная информация:

Сообщение Zheny »

Dwoex писал(а):в 18.30 на Олимпике подле шлак-баума
Вложения
у Дона
у Дона
на запад
на запад

Сообщение Dwoex »

И действительно, поехали с San и Zheny к Дону-Батюшке по Дядьке Асфальту, который намазали на твердь земную аж от конечной маршруток на версте до лесничества. Сюрприз. Значит давно давно этой дорогой не ездил. Асфальт пока хороший. 2 Ivana:Можно и на роликах проехать. Дорога вдоль железки от Перхоровича до виадука на 9 января местами совсем под бурьянами скрылась. При этом в бурьянах около рельс лежала парочка и готовилась, если я что то в этом понимаю, заниматься сексом. Рядом протекала очередная вонючка. Вобщем, романтика. Не хватало, правда, костерка из покрышки и пластиковых бутылок, который придает уют любому оупенэйрингу. А ноги с дороги им таки пришлось убрать. Zheny ловил фотоаппаратом последние приветы уходящего дня. Вобщем, поездка немного напоминала похороны лета из соседнего анекдота.
Про покрышки Stan's Crow могу пока сказать, что они здорово цепляются за дорогу и, неожиданно, хорошо катят по песку. В смысле держат сцепление с сухой песчаной или грунтовой дорогой.На боковых уклонах не было намека на срыв колеса. Стояла бы Кенда - лежал бы на боку.

My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Real Name: Тимур

Сообщение Time »

Итак, про вчерашнюю покатушку на Белую гору суровых воронежских байкеров я написал, но стоит дополнить мой отчет фото, а имеено фото нашего возвращения домой, когда мы попрощались с основной группой, и нас осталось четверо... эммм.. пятеро, если считать Норда) а еще если посчитать велы, то 9 :D
tanya, Libelle, Норд и Мишка.
tanya, Libelle, Норд и Мишка.
Libelle, Норд и Мишка.
Libelle, Норд и Мишка.
Сегодня мы в составе 5 человек (Я, monah, Linch, Caspy, Leak) и одного пса (Норд :D ) катнули по маршруту мост бульвар Победы/Московский проспект - Областная больница (где было произведено жратвоприношение во имя бога нашего Хавчика) - поляна Толкинистов - озеро круглое (западный его берег) - мост через озеро - Подгорное - северная Линия.
Вниманию суровых воронежских байкеров предоставляются фоты:
Суровые байкеры
Суровые байкеры
Около моста через озеро круглое был найден некий девайс, стандартное применение которого известно всем. Но мы бы не были суровыми байкерами, если бы не попытались прменить сей девайс в качестве детали для вела. Получилось некое странное изобретение, подходящим названием которому будет "велолет"
Caspy и его велолет
Caspy и его велолет
Вложения
велолет
велолет

Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение шурра »

в субботу с утра есть желание забраться подальше :) ... мона даже с ночевкой... есть желающие?

My bike: грязный
Phone: 89192416087
Real Name: Антон
Контактная информация:

Сообщение косматый »

мона е ес +1 ! куда? готов, в принципе в любом направлении.. одно желание быть подальше от всенародной пьянки под названием "День города"....

My bike: GIANT Antem X0 custom
Phone: 89081455758
Контактная информация:

Сообщение drinkins »

шурра
Может лучше на шашлыки? http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=646

Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение шурра »

там тема не покатушечная...народ едет покушать :) ... охота подальше... а не замохнуться ли нам на Бобров? :roll:
Ответить