Вопрос номер раз. У меня вилка Тора, насколько я понял торы бывают и маслянные и воздушные... вот только какая у меня я понять не могу.... у меня стоит 302, на разных форумах, разные посты, то пружины на 302ю купил другие, то накачивать народ уставал.... всякое понимание потерял когда на каком то форуме нашел статью по переделке 302 в 318... подскажите, так как определить то уж окончательно какая вилка....
Вопрос номер два.На велофорумке, в частности у Time'а наблюдал наличие спец сумки для багажника... Прочувствовал их пользу и захотел заиметь. Но тут стала проблема. У меня на раме нет никаких креплений под багажник. На той же велофорумке и Jimello увидел багажник, который крепиться за подседельный штырь. Меня в принципе он полностью устраивает, только вот у этого багажника с боков нет ограничителей для, того что бы сумка колес не цеплялась. Отсюда вопрос, их можно будет докупить или сумка будет сама держать форму..?
Вопрос номер три. Собираюсь в следующем сезоне покатать с ночевками. Вот пока начал составлять списочек и счет для себя на все для этого необходимое, возник у меня вопрос. А как Народ то велосипеды от угона ночью защищает... просто было бы неприятно проснутся, а велика нет... Поделитесь опытом..
Заранее спасибо за ваши ответы