Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: trek 4300
Phone: 89036546457
Real Name: Сергей

Re: Мини-покатушки

Сообщение Сергей_36ru »

если не больше часа,присоединюсь.Во сколько у Парнаса?Да,я после болезни,темп матрасный,увы.

My bike: Orbea-RedWhite
Phone: +7 (980) 341-09-67
Real Name: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение Green9I »

Давай через 40 мин. 23:00, могу конечно позже 8)

Кто соберется позже присоединиться пишите тут или лучше звоните, номер в профиле.
Последний раз редактировалось Green9I 18 авг 2013, 22:17, всего редактировалось 3 раза.

My bike: Спутник - > Joerex Racer 980 -> Stern Energy 2.0 -> GT Avalanche sport
Phone: 8-920-444-10-48
Real Name: Денис

Сообщение cybsurg »

Только с Белки вернулся. Туда ехал, затусил с ребятами на Олимпике, там выступала рок-группа какая-то, танцовщицы были. Особенно понравилась девушка крутящая обручи и при этом двигаясь на большом надутом шаре. Поиграли в баскетбол, покатались пару кругов, потом рванули на Белку. Прощёлкали поворот на асфальт с грунтов, допилили до крутого спуска где поперёк большое бревно валяется. Преодолели подъём, потом решили обратно ехать. Нашли поворот и дочесали до Белки но не без происшествий: один друган влетел в корень и его выкинуло на повороте в дерево. Сам цел, только восьмёру на переднее колесо посадил. На пляже у Белки встретили серого кота с круглыми ушами. Никто не встречал там такого?

My bike: trek 4300
Phone: 89036546457
Real Name: Сергей

Сообщение Сергей_36ru »

Green9I писал(а):Давай через 30 мин. 22:50, могу конечно позже 8)
ок

My bike: Orbea-RedWhite
Phone: +7 (980) 341-09-67
Real Name: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение Green9I »

Сергей_36ru писал(а):
Green9I писал(а):Давай через 30 мин. 22:50, могу конечно позже 8)
ок
:D главное время беспалевно подправил... интересно заметишь))))
Green9I писал(а):Давай через 40 мин. 23:00, могу конечно позже 8)
Лан постараюсь к 22:50 успеть... :twisted:

Rom
My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
Phone: +79518589008
Real Name: Роман
Контактная информация:

Сообщение Rom »

cybsurg писал(а):и серого кота с круглыми ушами. Никто не встречал там такого?
я! я его видел, этого типа с большими ушами. примерно месяц назад. он нёс в зубах мыша какого-то.
а ещё на самом Олимпике обитает серый котофей. сурьёзный тип. видимо поэтому у турников ошивается )

Сообщение cybsurg »

Timex Тогда я правильно сделал что остановил ребят - хотели его в рюкзак посадить и вывезти хотябы на девятку. Я им сказал что он к этому месту привык да и собак я тут не встречал. А на девятке - бОльшая вероятность что разорвут. На олимпике цветного кошака видел.

Сообщение cybsurg »

Ещё вот интересное наблюдение: в 90-е годы, ещё будучи пацаном гонял по Олимпику и спускам на советском Старт-шоссе. Из людей были только спортсмены-велосепидисты. Ближе и за 2000-е пошли лыжероллеры. Потом там даже стали ездить на машинах, причём на встречу правильному движению и на спусках. Один раз пронесло - кое-как сбоку жигуль объехал. А сейчас в сб-вс там и с колясками и просто за ручку ходят толпами по асфальту. Спрашивается: единственное место где можно нормально погонять велосепидистам по кругу, и вы сюда притащились да ещё с детьми! Места что-ли мало на планете Земля? В прошлую субботу: разогнался где-то 35 км/ч, вдали пара и ребёнок идут в том же направлении что и я, прижались к левому борту, ребёнок получается посередине трассы фактически. Начинаю обгон по правой стороне, максимально дальше. Маман выпускает ребёнка именно в тот момент когда до них остаётся метра 3. И дитё кидается прямо мне под колёса и падает поперёк дороги. Я по тормозам, на 2 метра покрышек по асфальту стёр точно. Как поступать с такими людьми, которые пришли гулять с ребёнком в место для этого не положенное, да ещё идут пьют пивко (причастились к спорту блин!) и не следят за дитём? Мне что, отвал на велосипед приделать чтобы разлетались пешеходные кегли в стороны? Что с людбми случилось?

My bike: Wheeler w09PRO
Phone: +79525414966
Real Name: Илья
Контактная информация:

Сообщение Krazy_killer »

cybsurg писал(а): Места что-ли мало на планете Земля? В прошлую субботу: разогнался где-то 35 км/ч, вдали пара и ребёнок идут в том же направлении что и я, прижались к левому борту, ребёнок получается посередине трассы фактически.
в эту субботу обстановка таже. опасные спуски они закрыли это ладно. но эти влюбленные ходятелы они вездесущи.
еще и на каблуках и при галстуках пападаются. дурдом ЦПКиО устроили

+79525414966

Сообщение cybsurg »

Ладно велы на прокат дают и коньки, хотя и там олени попадаются достаточно часто. Дорогу не уступают, ездить не умеют. Роллеры так вообще ребята забавные - раскрылятся на всю дорогу, размах в право - влево как-будто на шпагат сесть решили. Хрен знаешь как его объезжать. Но это ладно - участники движения. С ними ДТП не возникало. НО вот гуляющие с детьми - это очень забавно. Ощущение, что у людей в черепе уже очень давно болтается орех на резинке. Капитализм вообщем, даёт о себе знать - прокат великов и роликов - это кто-то бабла поднимает каждый летний сезон, соответственно понабежало куча "спортсменов".

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Сообщение SergeyP »

cybsurg писал(а):Спрашивается: единственное место где можно нормально погонять велосепидистам по кругу, и вы сюда притащились да ещё с детьми! Места что-ли мало на планете Земля?
Это у мамаш мест где гулять в лесу по кругу всего 2-3, а вы можете ездить в десятки мест в округе, но все претесь на Олимпик, где и мамаши, и на роликах, и просто гуляют.
И потом еще качаете права, не стыдно?

Зайка
My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение wowanbezbash »

В 7-8 утра на Олимпике нет никого кроме спортсменов.Те,кто хочет тренироваться приезжает туда утром.

Сообщение cybsurg »

SergeyP Абсолютно не стыдно. Не подменяйте понятия: права тут никто не качает, это всего лишь констатация факта. Я не удивлюсь, если в скором будущем Олимпик и все прилегающие трассы обнесут забором и сделают платный въезд.

Сообщение cybsurg »

Кстати, сегодня видел мужика на дорожнике, с мотором-колесом в предней вилке. На багажнике был закреплён аккумулятор. Гоняет безшумно и достаточно быстро. Такой комплект с минимальной мощностью двигателя стоит порядка 12-13 тыр.

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Сообщение SergeyP »

cybsurg писал(а):Не подменяйте понятия: права тут никто не качает, это всего лишь констатация факта.
Я считаю что если человек в вечернее время или в выходной едет на Олимпик чтобы "нормально погонять по кругу" на велосипеде то он либо вчера приехал в Воронеж либо у него не все в порядке с головой.

А если он еще жалуется как ты на всех вокруг, вместо того чтобы подумать что ОН делает не так, то скорее всего у него и еще не все в порядке с отношением к жизни и уважением к другим людям.

Сообщение cybsurg »

SergeyP Во-первых - мы не знакомы, потому я вам пишу уважительно, а вы мне тыкаете. Это неуважение к другим людям между прочим. Вы сами об этом только что написали выше но про меня. Ладно. Это мелочи. Про подмену понятий о том что я якобы жалуюсь, это уже второй раз. Не буду с вами спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении.

Phone: +7 952 957 57 91
Real Name: Дмитрий

Сообщение Dimlls »

Нигде не видел на олимпике знак типа "дорога только для велосипедистов" или "движение пешком запрещено". По какой причине люди не должны там ходить?

My bike: Wheeler w09PRO
Phone: +79525414966
Real Name: Илья
Контактная информация:

Сообщение Krazy_killer »

SergeyP писал(а):
cybsurg писал(а):Спрашивается: единственное место где можно нормально погонять велосепидистам по кругу, и вы сюда притащились да ещё с детьми! Места что-ли мало на планете Земля?
Это у мамаш мест где гулять в лесу по кругу всего 2-3, а вы можете ездить в десятки мест в округе, но все претесь на Олимпик, где и мамаши, и на роликах, и просто гуляют.
И потом еще качаете права, не стыдно?
я права некачаю, как и непытаюсь на олимпике расскипидариться выше 35кмч.
но дело в том что ладно ходилки и ходуны. у них хоть и орех вместо мозгов но даже если они всетаки на прыгнут на вел или под колеса. от них больше будет вони чем ущерба. а вот если намотаешь ребенка? мало того что недоследившая кукушка-мамаша визжать будет что ты такой тварь. но и самому как потом быть\жить.

енто шастанье я бы сравнил с ситуаций как еслибы они гуляли по томуже московскому проспекту считая что дорога то для всех хера вы тут гоняете.

однако на апсолютно не утверждаю что им там дескать не место. но было бы не плохо еслиб както культурно все двигались не изображая броуновское движение

+79525414966

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Krazy_killer писал(а):еслиб както культурно все двигались
строем в ногу и с песней :ROFL:

My bike: Мерида
Phone: +7 920 401 9472
Real Name: Евгений
Контактная информация:

Сообщение driver »

Krazy_killer писал(а):но было бы не плохо еслиб както культурно все двигались не изображая броуновское движение
Себя в детстве вспомни :)
Ходил по линейке?