Тема: УКРАЛИ!

• Автор
My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Re: Тема: УКРАЛИ!

Сообщение sparven »

Gremlin, явно ведь человек знал, куда шел. Да еще и с тросорезом в рюкзаке. И уехал во дворы. Местный? Судя по фото, вел не первый день стоит у этого забора?
п.с. Я к тому, что может поговорить с участковым по району насчет "интересных личностей", у которых из окон можно увидеть вел? И запись ему показать?

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Сообщение SergeyP »

обкусили тросорезом, полуметровым
А как вы поняли чем его там перекусили? Помоему на видео ничего не видно, а
Gremlin писал(а):Тросик уехал вместе с велосипедом

My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
Phone: +792О432О581
Real Name: Влад
Контактная информация:

Сообщение binvladen »

SergeyP, сразу видно что человек подготовился,
инструмент находился в пакете и на видео видно что он производит характерные манипуляции руками для данного вида инструмента,
тайм код на видео 12,27,24

My bike: Merida Crossway 40 MD

Сообщение Gremlin »

sparven Живу я не там, только на работу приезжаю, сам я из коминтерновского района, с каким вопросом обращаться (сначала найти и докопаться) к тамошнему участковому не знаю, но заявление я писал в Полицию на Чайковского, в паре улиц от места, вот ихняя работа наверное во взаимодействии с этим самым участковым. (Наверное говорю глупости)
Велосипед стоит у этого забора на территории Отделения ПФР 4 месяца, поначалу начальство гоняло с места на место, то там не нравится, то тут вид портит, но потом все вроде устаканилось и вел спокойно стоял на этом месте вместе с парой других. Но не повезло, когда вор понял, что "пора", на месте был мой, двое других были в отпусках и их велов не было, а то кто его знает, он бы еще за парочкой вернулся бы.
SergeyP Логично, что коли уж пристегнут был, то не срезать и при этом уехать не получится, значит срезали и тросик уехал в рюкзаке, разрезанным... напополам.

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два
Real Name: Татьяна

Сообщение bohold »

Gremlin писал(а):Велосипед стоит у этого забора на территории Отделения ПФР 4 месяца
потому и украли. заранее известно место, время, и что взять. подготовиться - вообще не проблема.
Неужели у ПФР нет заднего двора, за забором хотя бы, или подсобки, куда можно было бы загонять, на такой огромной территории? потому что одно дело во внутр. дворе никому не приметные велы, а другое - практически на дороге-улице.
Сочувствую (((
А вообще, если велосипедист не один - надо добиваться.

Контактная информация:

Сообщение sparven »

Gremlin, у них, на Чайковского много другой работы. Сомнительно, что они все бросят и начнуть проводить мероприятия по розыску вела. Попробуй, не съест же тебя участковый. Сколько было у меня практики общения с полицией за последнее время - адекватные, отзывчивые люди. Из всех украденных велов (в этой теме) за последнее время нашелся только тот, который был найден самим хозяином при помощи других форумцев. Хотя может я чего забыл?

Сообщение Gremlin »

bohold писал(а):
Gremlin писал(а):Велосипед стоит у этого забора на территории Отделения ПФР 4 месяца
потому и украли. заранее известно место, время, и что взять. подготовиться - вообще не проблема.
Неужели у ПФР нет заднего двора, за забором хотя бы, или подсобки, куда можно было бы загонять, на такой огромной территории? потому что одно дело во внутр. дворе никому не приметные велы, а другое - практически на дороге-улице.
Да, уже смотря с моей колокольни надо было поступать именно так. Двор задний есть, вполне себе хороший, одно время даже туда ставили, пообещали нам, что ворота будут как раз открыты к концу рабочего дня, чтобы не бегать за охранниками, оказалось наоборот, охранники к этому времени ЗАКРЫВАЛИ ворота ровно в 18:00 а до этого похоже все тоже было на рсапашку и приходилось бегать за охранником, выходишь в 18:00 к ресепшену, а охранник уже пошёл по кругу закрывать ворота все, бежишь за ним по кругу, а он уже через другой ход и на место, идёшь обратно кругом, берешь у него ключ или его самого просишь открыть одни дальние ворота, а он типа не может уйти от стойки, народ ключи сдаёт от кабинетов и ты стоишь бакланишь полчаса, так недельку я побегал и вернулись ставить велосипеды на это открытое место. Или же были ворота поближе, тоже вроде на виду, но ворота закрыты днём точно, но ситуация та же, закрыты они всегда кроме приезда машин, а значит с утра надо снова приехать, растормошить охранника, чтобы открыл, потом поставить, закрыл и к концу дня снова беги за ним, чтобы опять открывал, геморрой...
Вроде бы и все правильно, но бегать заипешься, когда ты до дома доезжаешь за 20 минут легким покатушным ходом, а добываешь свой велосипед с территории полчаса, то это как-то не айс... Ну а сейчас уже поздно говорить, что айс, что не айс.
Извините, длинно.

Сообщение Gremlin »

sparven писал(а):Попробуй, не съест же тебя участковый. Сколько было у меня практики общения с полицией за последнее время - адекватные, отзывчивые люди. Из всех украденных велов (в этой теме) за последнее время нашелся только тот, который был найден самим хозяином при помощи других форумцев. Хотя может я чего забыл?
Может и попытаюсь, надо лишь раздобыть адрес, номер где искать участкового.

Контактная информация:

Сообщение sparven »

Gremlin писал(а):надо лишь раздобыть адрес, номер где искать участкового.
http://www.112.ru/services/uum/

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Сообщение SergeyP »

Вообще уже много раз писали -- не храните велосипед: на улице, в подъезде, на лестничной площадке, у двери квартиры. Только за закрытыми дверями!

Оставить на улице и даже в магазине без присмотра можно только на короткое время и только пристегнутым тросом.

My bike: белый GT Avalanche 1.0
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение JinX »

вижу частенько велосипед к дереву на тросике походу на всю ночь бросают! очень смелый хозяин

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

SergeyP писал(а):Только за закрытыми дверями!
Как-то раз вынули стекло из тамбурной двери и вычистили бардачок, до чего смогли дотянуться.

Сообщение Gremlin »

sparven писал(а):Gremlin, у них, на Чайковского много другой работы. Сомнительно, что они все бросят и начнуть проводить мероприятия по розыску вела. Попробуй, не съест же тебя участковый. Сколько было у меня практики общения с полицией за последнее время - адекватные, отзывчивые люди. Из всех украденных велов (в этой теме) за последнее время нашелся только тот, который был найден самим хозяином при помощи других форумцев. Хотя может я чего забыл?
А можно поподробней, кто из форумцев, может где его история поисков, сколько времени прошло между угоном и поимкой?

Контактная информация:

Сообщение sparven »

Gremlin несколько страниц назад отлистай в этой теме, главные действующие лица - Time и Konstantin. Но там вор был дурак - не отсидевшись, поехал кататься по городу на веле, который знающие люди безошибочно опознают с 50 метров.

My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Real Name: Тимур

Сообщение Time »

С печалью обновлю.
Попросили разместить на форуме, у меня инфы мало, чуть позже возможно добавлю.

Украден найнер Norco storm 9.1, как на картинке. Фото с хозяйкой вела нет. Вел был в стоке, но вроде с небольшой навеской в виде компа и возможно еще чего-то. Как выведаю больше инфы - обновлю пост.

Судя по всему вел был оставлен пристегнутым в людном месте достаточно надолго, на ленинском проспекте 15. почти рядом с д.к. кирова. Исчез оттуда при неизвестных обстоятельствах во временном промежутке с 12 до 14:30 сегодня, 30 августа.

Изображение
Присматриваем всеми за дорогами, найнеры сами по себе хоть немного приметнее обычных мтб.

УПД: тел владелицы 89515618231

Сообщение Gremlin »

Gremlin писал(а):Gremlin, у них, на Чайковского много другой работы. Сомнительно, что они все бросят и начнуть проводить мероприятия по розыску вела.
Обновлю немного (правда, давно уже было), звонила мне теперь уже Следователь, просила подойти в отделение, подписать еще раз показания, подписаться, что я потерпевший. Мельком сказала, что данные передали Участковым и они свои мероприятия проводят, обмолвилась кстати, что именно у этого Следователя висит еще одно дело, что Велосипед угнали из гаража, может быть еще потерпевший узнает себя. Надежда теплится постоянно, но её мало. Присматриваю уже другой велосипед и пару цепей с замками с Чайника или цепь с замком с какого-нибудь Строймагазина в Воронеже. Будем защищаться агрессивней, 10-12мм закаленной цепи с замком. Желаю всем сильной защиты и свободной правой полосы.

My bike: k2 zed 1.0
Phone: 89601025432
Real Name: Роман
Контактная информация:

Сообщение tw1911 »

Очень странное объявление http://www.avito.ru/voronezh/velosipedy ... _206898851

My bike: Merida TFS-100
Phone: 8-950-775-99-80
Real Name: Andrey DeMETAL
Контактная информация:

Сообщение DeMETAL »

tw1911 писал(а):Очень странное объявление
а в чём странность?

My bike: k2 zed 1.0
Phone: 89601025432
Real Name: Роман
Контактная информация:

Сообщение tw1911 »

DeMETAL Во первых тем, что описание не соответствует тому, что на фотографии. Да и цена мягко говоря неадекватна...Может быть краденый.

My bike: Мерида
Phone: +7 920 401 9472
Real Name: Евгений
Контактная информация:

Сообщение driver »

Краденые за такие бапки не продают, с такой ценой он будет до конца света продаваться...
А описание, скорее всего, просто скопировано с первого попавшегося похожего