Не может быть!Слава-байкер экс писал(а):но и Навальный жулик порядочный

Не может быть!Слава-байкер экс писал(а):но и Навальный жулик порядочный
http://angara.net/forum/t77276?p=0alx_vrn писал(а):я бы предпочел почитать о путешествии до конца, это лишь мнение... а срач можно потереть
Ну, насчет подвига можно поспорить, а так да, впечатляет. Но это совсем другое.freez писал(а):http://angara.net/forum/t77276?p=0alx_vrn писал(а):я бы предпочел почитать о путешествии до конца, это лишь мнение... а срач можно потереть
вот такое путешествие-подвиг, а тут так...уже почти обыденность
Славу-байкера в губернаторы Воронежской области!ВелоГонщик писал(а):Слава-байкер экс
Может ты ещё расскажешь за кого лучше проголосовать на выборах 8 сентября? Чтобы нам сделали хорошую подъездную дорогу? А то мы не разбираемся! Всё время не то быдло выбираем)))
Да мне кажется забавная темаMazay писал(а):пора закрыть тему или пусть еще повисит?
В день проезжал от 140 до 270 км, в зависимости от горок и силы ветра (попутного либо встречного). Самым тяжёлым показался участок от Новомосковска до Ефремова, там одни холмы. Легче всего ехалось в Липецкой области, там совершенно новая трасса. Самым опасным был участок от реки Битюг до Верхнего Мамона, то есть окрестности Павловска. Доехал по трассе М4 до Богучара и там свернул на Кантемировку, начался полноценный отдых на безлюдных дорогах. Далее Марковка - Старобельск - Лисичанск - Гуляйполе - Мелитополь - Кирилловка и собственно въезд в Крым через Арабатскую стрелку. Покупался недельку в Азовском море и назад через Изюм - Белолуцк - Алексеевку - Острогожск - Нововоронеж - Воронеж - и далее снова по М4 до Москвы.Double писал(а):Слава-байкер экс
а сколько вышло по километражу?и сколько в среднем проезжал за день?вообще,хронологию по дням хотелось бы увидеть.
Вот этого не заметил. Бабы как бабы, не лучше и не хуже других. А казачки мне вообще не нравятся, у них тёмные мусульманские глаза и бескультурие.Связист писал(а):Воронежской области самые красивые женщины.
Это так, не будь я знаменитым Славой-байкером!PingWin91 писал(а):Слава-байкер экс
почитал твои отчёты, прям целиком парочку осилил. вобщем, ты крут, товарищ
А вот тут ты не прав, товарищ крутой байкер. С твоими антропологическими наблюдениями и, соответственно, знаниями определенно что то не то. Пожить бы тебе тут недельку и ты убедился бы что в Вор. обл. процент светлых глаз никак не меньше чем, к примеру, в Архангельской, несмотря на огромную разницу в положении регионов относительно линий полюс-экватор. Хохлов, кстати, в той же Арх. обл. тоже как грязи, как, собсно, и евреев и других "братских" соц. национальностей. А безкультурие... Тебе что, в поле повстречалась группа женщин в кокошниках, назвавшихся казачками, и матерно обругала тебя или не дала парного молока напиться? Или в Воронеже, по твоему мнению, все казачки? Опять неверно. Из 10, я думаю, одна только, дай Бог вспомнит что дед у неё с шашкой скакал...Слава-байкер экс писал(а):Вот этого не заметил. Бабы как бабы, не лучше и не хуже других. А казачки мне вообще не нравятся, у них тёмные мусульманские глаза и бескультурие.Связист писал(а):Воронежской области самые красивые женщины.