Куплю седло, крылья, штырь
- Автор
- My bike: GT aggressor
Куплю седло, крылья, штырь
1. Куплю седенье штатное со Stels Pilot. Или любое другое широкое для удобства *опе. Ибо от узкого что я что жена повеситься готовы.
Цена естевственно ваша, но адекватная.
2. Штырь подседельный требуется для Stels 890.
Цена рублей 100-150. Врядли кусок металлической палки стоит дороже.
3. Крылья для Stels 890 и для Forward flash 861. НЕ ПЛАСТИК УНИВЕРСАЛ!!! хватит, поездил на них уже... еле отмылся сам и вел еле вымыл.... Цельные жесткие крылья интересуют!
[img]IRC%20Mibro[/img]
4. Защита передней звезды. Этакая пластиковая приблуда которая на передних звездочках стоит снаружи. Мож валяется у кого...
Цена договоримся =)
Цена естевственно ваша, но адекватная.
2. Штырь подседельный требуется для Stels 890.
Цена рублей 100-150. Врядли кусок металлической палки стоит дороже.
3. Крылья для Stels 890 и для Forward flash 861. НЕ ПЛАСТИК УНИВЕРСАЛ!!! хватит, поездил на них уже... еле отмылся сам и вел еле вымыл.... Цельные жесткие крылья интересуют!
[img]IRC%20Mibro[/img]
4. Защита передней звезды. Этакая пластиковая приблуда которая на передних звездочках стоит снаружи. Мож валяется у кого...
Цена договоримся =)
Последний раз редактировалось aTezaR 04 сен 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: Куплю седло, крылья, штырь
есть относительно мягкое седло вот с такого велосипеда http://velomirshop.ru/katalog/velosiped ... ent148139/ отдать готов за 500р
-
And, не, спасибо но не подходит
нужно именно широкое. Как на стелсах серии пилот. не представляю как люди вообще на узких ездят....

-
Седло! ищется широкое седло! дешманское со стелса пилот!

-
- My bike: Jamis X-trail
- Phone: 908-145-70-1семь
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
-
Gigimon
Спасибо, но тоже не подошли. Купил уже такие и сделал вывод что все эти универсальнгые крылья полнейшее фуфло. Вчера ехал с ними на веле под легким дождиком вечером, в итоге когда я приехал домой у меня была нереально грязная спина, седло забрызгано грязью настолько что аж рукой вышкрябывал изнутри. В движении видно что толку от них 0.25 из 100, ибо во первых болтается кончик влево вправо постоянно, во вторых короткие, ибо грязька летит изза них на черепушку, и вообще под конец езды крылья были чище чем седло и моя жо*а. Поэтому на данный момент я ищу целостные металлические крылья по типу таких:
Спасибо, но тоже не подошли. Купил уже такие и сделал вывод что все эти универсальнгые крылья полнейшее фуфло. Вчера ехал с ними на веле под легким дождиком вечером, в итоге когда я приехал домой у меня была нереально грязная спина, седло забрызгано грязью настолько что аж рукой вышкрябывал изнутри. В движении видно что толку от них 0.25 из 100, ибо во первых болтается кончик влево вправо постоянно, во вторых короткие, ибо грязька летит изза них на черепушку, и вообще под конец езды крылья были чище чем седло и моя жо*а. Поэтому на данный момент я ищу целостные металлические крылья по типу таких:

-
Нашел один комплект таких крыльев! Большеваты правда чуть чуть.... ну думабю что ничего, пойдет)) ищется второй такой!
-
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
Седло в велокроссе посмотри. Стелсовские кажется за 300 руб видел там несколько месяцев назад.
-
о! Интерестная мысля к размышлению! А где находится вело кросс о котором ты говоришь?
-
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
driver, спасибо!)