Очень нужны друзья
- Автор
- My bike: Avalanche 1.0
- Phone: +7 961 180 41 38
- Real Name: Екатерина
Re: Очень нужны друзья
пипец. уже библию цитируем. чем же все это закончится 

-
- My bike: Boardman MTB Team
- Phone: 89042133123
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Kaliana дак известно чем. арммагедцом 

Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
От темы отписалась))))) мой мозг слишком логичен для подобных инсинуаций)))))
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
PingWin91, я не выискиваю лично ваши сообщения на форуме, я читаю, например, отчет о недавней индустриальной покатушке и натыкаюсь на режущие глаз ваши, извините, перлы. Все ваши
ЗЫ интересно тема разворачивается
Согласен с последним постом СергеяП. А по поводу Библии и стеклянных глаз, могу вспомнить Серафима Саровского и его формулировку достаточных условий для выполнения факта спасения тысяч вокруг индивидуума.
PingWin91 писал(а):имел ввиду
и прочее в изобилии. Но я лично вам по этому поводу ничего не говорю (сижу и смотрю стеклянными глазами в себя, наблюдая за тем, как вы регулярно пишете с ошибками, совершенно этого не стесняясь), я привел вашу цитату только как пример в моем ответе DM76. Учите других терпимости - начните с себя. Например, не обязательно так живо реагировать на указание ваших ошибок, причем, не лично вам, а в качестве примера в диалоге других участников форума. Крокодил Гена тоже, помнится, не с первого раза и все равно с ошибками свое объявление написал. Но с терпимостью у него явно получше былоPingWin91 писал(а):что бы расставить все точки

ЗЫ интересно тема разворачивается

-
- My bike: trekи,mifa,Diamant и много других.
- Phone: 8.960-136-13-36
- Real Name: Иноков Олег Андреевич
- Контактная информация:
Сколько писанины, но меня интересует другой вопрос. http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/CLA ... _4_knicker Гугель переводчик помог мне, но возник вопрос: полная свобода движений благодаря интеллектуальным леди, это как? И ещё: трусики спандекс-это что такое? 

Т.8.960-136-13-36
http://vk.com/inokoff
Ремонт велосипедов в Воронеже: viewtopic.php?f=50&t=1212
Изготовление металлоконструкций,сварка.
Подготовка лыжного инвентаря (нанесение мазей и парафинов,установка креплений)
Т.8.960-136-13-36
http://vk.com/inokoff
-
- Зайка
- My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Спандекс-лучший подарок другу)
Монтаж гипсокартона и не только.
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
Олег, да там все просто - рекламные лозунги типа "свобода движений благодаря какой-то умной конструкции, учитывающей особенности женского строения тела"... У меня лыжный комбез, похоже, из этой серии - делали явно для женщин, мне в одном месте неудобно и жмет, хоть вправо смещать, хоть влево - все плохо, жесткий шов трет, а женщинам наоборот, должно быть даже приятно...
Вован, тому гипотетическому не манерному?
ЗЫ
Кому интересно - скину ссылку в личку 
Вован, тому гипотетическому не манерному?

ЗЫ
кстати, насчет Льва Толстого вспомнилась мне одна фотка, но, боюсь, за нее меня здесь забанятSelect85 писал(а):ну так я и не Лев Толстой.

-
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
Исписали уже восемь страниц, а толку...
Нашли хоть одного друга кому-нибудь?
...
Нашли хоть одного друга кому-нибудь?
...
Друзья, вы где?Олесик vrn писал(а):Кста..... Блин надо кран на кухне починить......

Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
Небольшая труппа одиноких сердец отправится в воскресенье на поиски друзей. Трупперы, не оставайтесь безучастными!
- My bike: Boardman MTB Team
- Phone: 89042133123
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Ivana вы не выискиваете, но следующая цитата - моя. смахивает на тонкий троллинг. ну да ладно
перл(шутка юмора то бишь), это когда я ошибся в заглавии темы(и поменялся смысл), согласен, а это - грамматические ошибки, которые не меняют смысл. что в них смешного, я не знаю. в мозгу нарисовалась картинка вас, истерически хихикающего за экраном монитора, после прочтения предложения с ошибками. я, честно признаться, не очень слежу за своей грамотностью в сообщениях на форуме(в аське или контакте). я делаю это, когда пишу что то важное(и даже тогда ошибаюсь, ну не заканчивал я ВГУ). надеюсь прочитанное избавит вас от определения моей национальности в дальнейшем. а то вы по моим ошибкам на форуме скоро узнаете цвет глаз, зодиакальную принадлежность и опишите мою судьбу на ближайшие 7 лет.

перл(шутка юмора то бишь), это когда я ошибся в заглавии темы(и поменялся смысл), согласен, а это - грамматические ошибки, которые не меняют смысл. что в них смешного, я не знаю. в мозгу нарисовалась картинка вас, истерически хихикающего за экраном монитора, после прочтения предложения с ошибками. я, честно признаться, не очень слежу за своей грамотностью в сообщениях на форуме(в аське или контакте). я делаю это, когда пишу что то важное(и даже тогда ошибаюсь, ну не заканчивал я ВГУ). надеюсь прочитанное избавит вас от определения моей национальности в дальнейшем. а то вы по моим ошибкам на форуме скоро узнаете цвет глаз, зодиакальную принадлежность и опишите мою судьбу на ближайшие 7 лет.
Последний раз редактировалось PingWin91 16 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
-
"Меня просто попросили быть попроще и тут понеслось" 

-
- My bike: железный
- Phone: +79202289365
- Real Name: Михаил Михайлович
- Контактная информация:
Во! Неужели хоть кто-то понимает эту фразу не так, что "Стяжи дух, и забей", а все-таки "Стяжи дух, ЧТОБЫ спаслись тысячи"? Это радует.Ivana писал(а):А по поводу Библии и стеклянных глаз, могу вспомнить Серафима Саровского и его формулировку достаточных условий для выполнения факта спасения тысяч вокруг индивидуума.
Я хочу в общем-то найти общий язык. Я хочу увидеть себя со стороны. И результаты есть. Могу поделиться. Если б я не завел тему, то не понял бы отличие осуждения от гнева. Я вот никого не осуждаю обычно - зато постоянно на всех злюсь. И получается, я вроде бы и прав, но при этом одинок.KEEPER писал(а):Вы уж определились бы....
И если бы не переписка здесь и в ЛС, я бы этого не понял.
Спасибо.
P.S. Понимаете, в чем дело, люди, которые могут прийти мне на помощь, у меня в принципе есть. Только эта помощь нужна бывает ну раз в три месяца от силы. Люди, с которыми можно приятно провести время - тоже есть. Но они настолько заняты обычно, что это приятное время наступает ну может раз в полгода.
А остальное время я просто сижу и курю бамбук.
Такие дела.
"Чума двадцатого века не Черная Смерть, а Серая Жизнь" (вроде бы Олдос Хаксли).
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
На самом деле это практически одно и тоже. Куда лучше понимать, что люди разные и воспринимать их спокойно, такими какими они есть. А тех кто совсем не подходят просто исключить из круга общения и тоже не злится, т. к. "с глаз долой, из сердца вон".Select85 писал(а):Я вот никого не осуждаю обычно - зато постоянно на всех злюсь
Интернет в 2013 году предоставляет все возможности найти на своих просторах людей со схожими хобби и интересами, а затем встретившись в реальной жизни познакомится ближе и не скучать. Главное иметь эти самые интересы и проявлять активность. Этот форум -- прекрасный пример такого инструмента для любителей велосипеда в Воронеже.Select85 писал(а):Но они настолько заняты обычно, что это приятное время наступает ну может раз в полгода.
А остальное время я просто сижу и курю бамбук.
-
- Контактная информация:
Разница между осуждением и гневом - примерно как между ошибкой в стратегии и в тактике. То есть в долгосрочном планировании и в краткосрочном. Сходство тоже есть - в результате. И то, и то мешает тебе "выигрывать сражения".SergeyP писал(а):На самом деле это практически одно и тоже.
А я по всем фронтам воююSergeyP писал(а):Интернет в 2013 году предоставляет все возможности найти на своих просторах людей со схожими хобби и интересами

Люди в общем-то везде одинаковые, и у них есть свои слабости.
Тема, как бы, можно сказать, вот об этом. Человеческая злоба и человеческая любовь универсальны вне зависимости от общих интересов. А если нет человеческой любви, то общие интересы - это еще не есть дружба.
P.S. Вопрос совершенно не в тему, но очень для меня актуальный: никто случайно не сдает квартиру в районе Храма в Северном на длительный срок? Если есть какие-то варианты, прошу писать в личку.
Олег Андреевич Иноков что - то говорил. К нему.Select85 писал(а):
P.S. Вопрос совершенно не в тему, но очень для меня актуальный: никто случайно не сдает квартиру в районе Храма в Северном на длительный срок? Если есть какие-то варианты, прошу писать в личку.
- My bike: Alpine Element Proton 2.0
у меня тож нет друзей. это кажется так просто - выйди на улицу и ищи. а когда у человека проблемы одновременно с социализацией и с деньгами, то проблема становится почти не разрешимой
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Контактная информация:
от сидения на форуме друзья не прибавляются... давно бы организовали встречу типо мини форумки и нашли друзей по интересам...
-
- Контактная информация:
предполагаю, что, раз у тебя есть велосипед, значит, проблема с деньгами все-таки не из разряда "ужас-ужас".Ололена писал(а):когда у человека проблемы одновременно с социализацией и с деньгами, то проблема становится почти не разрешимой
На увлечения нужны деньги - но обычно это не большие миллионы.
А вот социализация да. Чем я больше сейчас общаюсь, тем больше вижу элементы своей асоциальности

Но оно на то и общение, чтобы их увидеть и совместно преодолевать. В общем, мы все в каком-то роде асоциальны, мне кажется, если человек увлекся накручиванием педалей, он уже в каком-то смысле одиночка.
- My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
- Phone: 906-672-29-67
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
даешь мини форумку на уровне администрации форума) "поиск друзей!"
- Контактная информация:
Мнэээ, прибавляются, я ж писал. Пишут, встречаемся.And писал(а):от сидения на форуме друзья не прибавляются... давно бы организовали встречу типо мини форумки и нашли друзей по интересам...