Сегодня играл в пейнтбол в "Не Макраме" что недалеко от Метро. Обстановка в зале для боя практически как в контрстрайке, тока по-настоящему.
Что понравилось
Маркеры хорошие, позволяют вести прицельный огонь. В отличие от Олимпика ничто у меня ни разу не заело, патрон не перекосило, хотя временами крутился как карась на сковородке. Хорошие шлемы - стекла ни разу не запотели, хотя одежду после боя отжимал. Бронежилеты легкие, практически не заметные.Раздельные раздевалки и душевые.
Что не понравилось.
Бронежилеты хоть и легкие, но короткие и уязвимые. Солнечное сплетение, сердце и почки прикрывают в любом случае, а вот для защиты паха нет в принципе ничего. Хотя в этом месте одежда собирается в складки и хочется верить - отводит удар - хотя глядя на гематомы на ногах после очереди с 3-5 метров становится немного стремно.
На ноги дают тонкие нейлоновые штанишки - если под них джинсы не пододеть - будет больно, если пододеть - отделаешься синяками.
В шею не получил ни разу но раз мне зарядили между ребер в щель в бронежилете сбоку - нет ничего невозможного

Я для себя еще не решил: то ли лучше выступать как в этот раз в одной футболке снизу и легких штанишках, то ли одеть джинсы и толстовку и свариться в собственном соку

Но в целом эмоций через край. No pain - no game. За 2 часа можно вдоволь настреляться и набегаться. Стоит все это счастье 1,5 рубля/шарик. У меня вышло на 800р. Однако это при условии, что я в этот раз играл против своего директора поэтому как только его отсекал - патронов не жалел

В том зале оптимально играть как минимум 5 на 5, а еще лучше 10 на 10
Вобщем собираю команду бойцов. Кому интересно - пишите. Постреляем
зы позже это сообщение будет отредактировано. здесь будет размещена инфа по теме пейнтбола и места и расценки где им можно заняться