Я кстати вместо воды скорее всего термос с чаем возьму. И думаю всем у кого есть термос можно так сделать.
А для готовки на Маклоке родник есть.
Модератор: SergeyP
На моем первом ММБ прошлой осенью у меня был с собой гидратор. И была околнулевая температура. Пользоваться гидратором было невозможно.sc0tt писал(а):Я беру два литра воды в гидратор
Пить из термоса на ходу не удобноsergiosangre писал(а):Я кстати вместо воды скорее всего термос с чаем возьму.
Я знаю только один родник на Маклоке. Предполагаемая стоянка далековато от него планируется. Но если есть возможность не тащит воду, я бы ей воспользовался.sergiosangre писал(а):А для готовки на Маклоке родник есть.
Дайте точнуй GPS координату родника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SDA писал(а):Я знаю только один родник на Маклоке.
Я в ЖПС не разбираюсьRoman писал(а):Дайте точнуй GPS координату родника!
А если привал только один раз? Терпеть?sergiosangre писал(а):Нужно пить на привалах.
Roman писал(а):Ориентировочное время прогулки 9 -10 часов (8-9 часов ходьба + 1 час привал)
Все бывает впервые. Некоторые из идущих такие расстояния бегали меньше чем за 4 часаsergiosangre писал(а):Тем более я правильно понял что многие из идущих никогда не ходили такие расстояния за половину суток?
В гидраторе удобнее нести два литра воды:)SDA писал(а):На моем первом ММБ прошлой осенью у меня был с собой гидратор. И была околнулевая температура. Пользоваться гидратором было невозможно.sc0tt писал(а):Я беру два литра воды в гидратор
Пить из термоса на ходу не удобноsergiosangre писал(а):Я кстати вместо воды скорее всего термос с чаем возьму.Вода должна быть 100%. Но термос тоже возьму скорее всего.
Я знаю только один родник на Маклоке. Предполагаемая стоянка далековато от него планируется. Но если есть возможность не тащит воду, я бы ей воспользовался.sergiosangre писал(а):А для готовки на Маклоке родник есть.
Направление мысли мне конечно нравитьсяsc0tt писал(а):Думаю если дружно поконючить, то Роман разрешит сделать остановку для приема горячего чая
Roman писал(а):мне конечно нравиться
Roman писал(а):на встречу заре
и это:Roman писал(а):блоготворной
Roman писал(а):в едином порыве метафизического импульса рвать километры
и естьRoman писал(а):осуществляющего планомерную экспансию вовне, бесконечно удалена от инстинкта сохранения мертвого термодинамического равновесия области комфорта
Ну в том плане, что нужно либо совсем без громатических ашибок (т.е. граммотно) либо тогда уж всё на падонкафском. А то не очень оно сочетается как-то...Roman писал(а):Сочетать несочетаемое
куриный, грибной или харчо - это всё ерунда..Roman писал(а):(термосы, гидраторы и прочие хренаторы
НО! кто знает как оно пойдет.. и понадобятся эти частые остановки.. причем всем.. поправить одежду или оправиться.. поэтому для сохранения дисциплины и должны быть обозначенные остановки.SDA писал(а):чтобы получить среднюю 4,5 о привалах раз в час надо забыть. Идти ровно без остановок ПРОЩЕ, чем идти на 0,5км/ч быстрее но с остановками на 5 минут.
Электричка отправляется в 19:45SDA писал(а):Мы где и во сколько встречаемся?
Согласен, сейчас еще раз повнимательнее посмотрю план.Anchovy писал(а):Roman, я бы внесла предложение запланировать одну-две дополнительные остановки после экватора.. или чтобы не терять в целом во времени.. то хотябы одну остановку перенести с первой половины пути на вторую.
В книге "Триатлон Олимпийская дистанция" стр.91 приводятся четыре тактики прохождения дистанции. Будем использовать тактику Прогрессивного бега, при которой скорость нарастает ближе к финишу. Таким образом бОльшее число остановок вначале соответствует этой тактике. Не будем вносить коррективы в план.Anchovy писал(а):Roman, я бы внесла предложение запланировать одну-две дополнительные остановки после экватора..