В этом году соответственно километров 35 будет ... или может меньше уже, не знаю точно.
Хотя это всё скорее всего условно, потому что я не понимаю, как можно сокращать каждый год фактически одну и ту же дистанцию на 1 км

Модератор: SergeyP
Нет, это в другую сторону от Липецка, километров 30.Paganel писал(а):Еретик, это не там ли, где Форрест-Парк?
буржуи! лыжи похуже, лыжи получше...Rangifer писал(а):В сб. поедем на говнолыжах сезон открывать!
планирую так же поступить.Rangifer писал(а):В сб. поедем на говнолыжах сезон открывать!
СергНик писал(а):Одним велосипедом парой лыж никак нельзя обойтись! Минимум три.
Люди, ну помогите советом, плиз!Paganel писал(а):Лыжные люди, помогите, кто может, советом в выборе одежды! 2 года назад прикупил в Триале легкую куртку и штаны (GONSO, модель не помню, была написана на ценнике). Продавцы сказали, что для беговых лыж. 5500 отдал неизвестно за что. Если надеть всё это сверху на термобельё и просто постоять на улице зимой, то всё это недоразумение становится мокрым!!! Не говоря уже о том, что оно сильно намокает во время бега на лыжах. Промучился 2 сезона, хочу обновить гардероб. Посоветуйте, как выбрать средней утеплённости куртку, чтоб не продувалась и дышала. И брюки.Хочу ещё гоночный комбинезон. Как вам такой: http://av-sport.ru/index.php?page=shop. ... 1&Itemid=8
Еретик, состав не помню, он на ценнике остался... Модель и марка термобелья довольно известные, встречались мне во многих спортивных магазинах. Катаюсь в нем третий сезон активно на горных лыжах - доволен очень! Кроме того, надевал на него сверху много разных вариантов одежды и зимой, и весной - не подводило ни разу!Еретик писал(а):PaganelА может быть, дело не в этих шмотках, а в неправильно подобранном термобелье?Состав у него какой?
Lynsa, не отчаивайся. Я на своём примере понял, что коньковый ход - ЭТО ВОЗМОЖНО! Мучаю беговые лыжи уже больше 20 лет. И не шёл у меня конёк, хоть ты тресни. Забрасывал лыжи несколько раз на долгий срок, потом опять брался... А тут активно занялся верховой ездой. Обучившись, вдруг обнаружил, что начал свободно и без напряга кататься коньком! И, если раньше у меня через 500 метров конькового хода валил из ушей пар, то теперь я свободно пробегаю 30 км. Надо взять ещё парочку уроков на конюшне перед марафоном...Lynsa писал(а):но видимо нужен профессионал, который объяснит, что я не так делаю. Или это безнадежно.