С удовольствием! У нас без ограниченийКристюшка Солнышкина писал(а):Привет всем! Только зарегилась сегодня, хотя на веле катаю с конца лета и форум почитываю давно =) Я с вами, старожилы!!!!Возьмёте?

Модератор: SergeyP
С удовольствием! У нас без ограниченийКристюшка Солнышкина писал(а):Привет всем! Только зарегилась сегодня, хотя на веле катаю с конца лета и форум почитываю давно =) Я с вами, старожилы!!!!Возьмёте?
Даже не знаю, как доехать, кроме как с пересадкой...доезжаешь до плехановской на любом(любом, который туда идёт, естественно) а на промежутке от ц. рынка вплоть до пам. славы, где тебе удобнее, пересаживаешься на 64 или 80.Виктория писал(а):Как доехать до олимпика с ильича? Хепм ми плиз
Насколько я знаю, без пересадки идет только автобус №34, который до "Града". Еще я однажды ехал на каком-то пазике от ВЭПИ до "Олимпика", но я не помню его номерВиктория писал(а):Как доехать до олимпика с ильича? Хепм ми плиз
С 12 ноября стартовала эколого-культурная акции «Покормите птиц!».
Как и в прошлом году, Хоперский заповедник приглашает всех желающих (детей и взрослых) принять участие в акции, которая проходит по всей территории России.
Цель акции: помочь зимующим птицам пережить неблагоприятное время года.
Наступают холода, птицам становится трудно найти корм, с этой целью во многих парках, скверах, на пришкольных территориях, возле дошкольных учреждений, жилых домов развешиваются кормушки для птиц. Очень интересно наблюдать за птицами, которые прилетают в такие «столовые», изучать их повадки. Давайте все вместе подкармливать птиц и наблюдать за ними. Ведь это так интересно!
А птицы будут Вам очень благодарны.
В ходе эколого-культурной акции Хоперский заповедник проводит следующие конкурсы:
1. На самую оригинальную кормушку сделанную руками детей и родителей (семейное творчество приветствуются).
2. На самую «гостеприимную кормушку» (по двум номинациям) , по присланным фотографиям на электронную почту: naukazap@rambler.ru.
1. Номинация по видовому разнообразию (где могут покормиться различные виды птиц, например: синички, снегири, дятлы и др. виды).
2. Номинация по самому большому количеству птиц на кормушке.
Условия конкурса (как и в прошлом году): 1. Фотоотчеты с «Портретами птиц» и кормушками присылать на электронную почту : naukazap@rambler.ru не позднее 15 марта 2014 года.
Итоги конкурсов будут подведены в конце марта. Победители будут награждены и отмечены на Сайте заповедника. А самые оригинальные кормушки будут развешены на территории заповедника