почти вся дорога покрыта льдом

там уже без шипов только очень аккуратно реально проехать)
15-20 км/ч сегодня там ехал на обычной резине.Главное - не тормозить,а если и тормозить,то очень аккуратно и задним тормозом.А не как я сегодня,нажал на оба,и в итоге вел сделал оборот вокруг себяGifted писал(а):почти вся дорога покрыта льдом,
там уже без шипов только очень аккуратно реально проехать)
не то слово, мгновенно захотелось защиту локтей и бедер.с локтями то ездить думаю нормально , а вот на ногах подозреваю будет сильно мешать ...... или нет , кто ездил , знает ?Mitritch писал(а):а я падать не люблю - больно
в прошлом году была у них шиповка, только ей делать нечего, резина дубовая и на количестве шипов экономили...Salexxx писал(а):В велокросе видел неделю назад шиповки двух типов (вроде 1.6 и 2 тыр).
А самое главное - она скорее всего не под найнер. Или даже под найнер?And писал(а):в прошлом году была у них шиповка, только ей делать нечего, резина дубовая и на количестве шипов экономили...
Не знаю насколько фирменная шиповка лучше самодельной по характеристикам. Купил на той неделе две шины по 600р, саморезов. За день зашиповал, получилось вот такоеsparven писал(а):Принципиально. Потому что видал я в одном месте покрышки по 3800 за штуку + доставка. А больше нигде нет. Швальба похоже недооценила количество найнероводов на планете в этом году.