Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
driver, я в пичали. А по 200 р\шт реально найти нормальные подшипники? И что тогда продают всякие FSA и SRAM? Китай голимый? Или сами они подшипники делают?
при каретке прессфит заморачиваться безусловно смысл имеет, чем реже проводить операцию перепрессовки , тем лучше. я бы просто брал срамовские и для увеличения реалистичности перенабил смазку. это даже с совсем дешевыми китайскими помогает на какое то время.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
sparven, например вот тут http://light-vrn.ru/price_text/podshipniki_fbj.html есть нужный тебе подшипник. 2RS-уплотнения резиновые, ZZ-металлические защитные шайбы. FBJ китайская контора (хотя и написано что по лицензии Японии), но качество вполне себе хорошее. Цена вполне вменяемая, можно и в других конторах торгующих подшипниками посмотреть, типоразмер достаточно распространенный.
Какое масло лить в тормоза шимы BR-395? Мешать вроде нельзя. Провалилась ручка заднего тормоза, причем когда морозы уже спали. Кстати, скрипели вчера так как никогда в жизни не скрипели. Думал все низы разбужу.
raudi писал(а):Какое масло лить в тормоза шимы BR-395? Мешать вроде нельзя. Провалилась ручка заднего тормоза, причем когда морозы уже спали. Кстати, скрипели вчера так как никогда в жизни не скрипели. Думал все низы разбужу.
Кто нибудь юзал вот такой Штырь - амортизатор Suntour SP12-NCX, паралеллограмного типа. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7848 хочу его себе на хартейл установить. А то что то частенько после катания хондроз о себе даёт знать. Стоит ли заморачиваться с таким штырем.
stanislav88 писал(а):А то что то частенько после катания хондроз о себе даёт знать. Стоит ли заморачиваться с таким штырем
заморочься прежде всего с посадкой , она скорее всего или слишком прямая , или сильно горбишься.
конструкция выглядит более-менее рабочей , попробовать можно
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается