Предлагаю при наличии хорошей погоды посетить город в мае. Вопроса таки два. Если добираться до города и обратно на автобусе/электричке, то можно за один день осмотреть город на веле? Или лучше ехать с ночевкой на два?
Надо спросить на велолипецке что у них интересного в городе и сколько времени может занять экскурсия по городу.Lynsa писал(а): можно за один день осмотреть город на веле?
Боюсь представить, что там на Веломае творится.В нашем колхозе интересностей мало. зоопарк - да, музей ещё, если интересует. А фонтаны они и есть фонтаны. Там смотреть не на что. Летом, по вечерам, там куча местной гопоты с ягой, в т.ч. на опущенных четырках и приорах, из которых доносятся дерьмозвуки, именуемые русским репом или блатняком.
Архитектура вся в центре. Центр маленький, но с горочками. Фонтаны, кстати, практически все тоже там.
Природа в парках: Нижний, Верхний (с видом на индустриализм НЛМК), парк Победы, пойма реки, Силики (обязательно).
Я как-то в благодушном настроении прогуливался там по довольно красивому Быханову саду, и услышал возмущенные разговоры пары пенсионеров на тему того, как их не любит город, НЛМК и прочие. Для них это была явно вселенская проблема, для меня - смешно, потому что я представил себе, как в каждом городе мира, будь он хоть трижды райским для приезжего, происходит такая сцена.Lynsa писал(а):Ой таки местные свой город похоже не любят.
да норм у нас с эгоизмом всёLynsa писал(а):Mitritch Ой таки местные свой город похоже не любят.
Где ж тут зелено? Тока по окраинам. Тихо крайне редко бывает. 1 января утром, к примеру. Когда я в первый класс ходил было тоже более зелено, тихо, воды была более мокрой и моронежое вкусней... и асфальт не сходил со снегом.Select85 писал(а):Я люблю Липецк, там тихо и зелено
да, к сожалению, ПГМ прогрессирует. Да ещё и бабло под это дело высасывает из бюджета.Select85 писал(а):Сейчас для меня Липецк - это в первую очередь http://www.lipetskmedia.ru/news/view/32 ... fyest.html
Веломай-то причём? Он же не на фонтанах.Lynsa писал(а):Боюсь представить, что там на Веломае творится.![]()
Напомнило(18+ осторожно мат, людям со слабой психикой не слушать!!!!):Lynsa писал(а):Mitritch Ой таки местные свой город похоже не любят.
Боюсь представить, что там на Веломае творится.В нашем колхозе интересностей мало. зоопарк - да, музей ещё, если интересует. А фонтаны они и есть фонтаны. Там смотреть не на что. Летом, по вечерам, там куча местной гопоты с ягой, в т.ч. на опущенных четырках и приорах, из которых доносятся дерьмозвуки, именуемые русским репом или блатняком.![]()
И еще написали:Архитектура вся в центре. Центр маленький, но с горочками. Фонтаны, кстати, практически все тоже там.
Природа в парках: Нижний, Верхний (с видом на индустриализм НЛМК), парк Победы, пойма реки, Силики (обязательно).
В Усмани есть Татарский Вал - остатки белгородской укрепленной черты, возведенной давно давно казаками против гастарбайтеров . В самой Усмани этот Вал вроде бы обихожен, а по дороге на Липецк носит первозданный характер, щедро усыпанный пластиковой тарой. Пока форум был молодой и участники не были отравлены гонками и бреветами туда имела место массовая поездка viewtopic.php?f=6&t=230Владимир777 писал(а):Просветите, не раз слышал про то что в Усмани есть где катнуть, а что там именно есть? Ни разу там был.