Да ничего пока не нужно. Это я так, просто интересуюсь на всякий случай. Уж больно расположение магазина и мастерской удобное! Центр. Очень часто езжу там. В сам магазин заезжал пару раз - мне понравился.
Привет всем! Я представляю магазин "Спортив" в Воронеже. Мы будем рады вас видеть у себя в гостях. Магазин сейчас переживает второе рождение и мы набираем новую команду. Приглашаем увлеченных и заинтересованных людей на должность продавцов-консультантов.
Ну надеюсь с новой командой у вас проблем не будет.
А то в прошлом году позвонил в воронежский магазин 29 июля, спросил есть ли в наличии Cube XMS 2013, ответили "приезжайте в магазин внесите предоплату на заказ и завтра вам его привезем из Москвы." Ок, еду в магазин оставил предоплату, в магазине уже говорят что машина сегодня в Москву не поедет а поедет завтра т.е 30 июля а вернется 31 июля. Обидно, ну ладно, жду. 31 числа звоню им где то в 10:45 спрашиваю насчет заказа, отвечают "машина еще не приехала, как только приедет мы вам сразу перезвоним" жду весь день, в 16:45 звоню им снова, отвечают "машина еще не приехала, возникли неполадки, скорее всего приедет в пятницу" пятница это уже 2 августа.
Что было в пятницу - звоню им, спрашиваю насчет заказа, отвечают "У нас машина сломалась и еще не ездила в Москву, в понедельник может приедет теперь" хотя до этого про поломку ничего не говорили. И что всего одна машина что ли? Более того когда пришел отказываться от заказа в магазин чтобы вернуть предоплату, мне нахамили и буквально кинули в меня мои деньги. Такая вот история...