гм , думаю я бы любой команде сильно облегчил жизнь в виде штурмана в этом регионеЕретик писал(а):Главное - больше точек за отведённое время

Модератор: Mazay
гм , думаю я бы любой команде сильно облегчил жизнь в виде штурмана в этом регионеЕретик писал(а):Главное - больше точек за отведённое время
Знал бы ты сколько команд об этом думало...VladimirI писал(а):гм , думаю я бы любой команде сильно облегчил жизнь в виде штурмана в этом регионе
там ездить не надо никогда кроме зимы разве что, зимой укатано было и именно там катило как по асфальту.bohold писал(а):кроме крупных просек под лэп
Может мы не те просеки имеем в виду, но как правило рядом с ЛЭП было как минимум 2 дороги, одна из которых проезжается.VladimirI писал(а):там ездить не надо никогда кроме зимы разве что, зимой укатано было и именно там катило как по асфальту.bohold писал(а):кроме крупных просек под лэп
Любопытно глянуть бы на треки разных команд
Да-да-да. Мы тоже пытались проехать по этой непроезжабельности....Еретик писал(а):А вот от Бора в сторону Графской - там какая-то непроезжабельная ЛЭП была
http://o-gps-center.ru/viewer/event/181/VladimirI писал(а):Любопытно глянуть бы на треки разных команд