2014-04-12 покатушка на Аннинские мосты

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: specialized epic
Phone: +79204364008
Real Name: Алексей
Контактная информация:

Re: 2014-04-12 покатушка на Аннинские мосты

Сообщение Alexein64 »

KEEPER писал(а):Alexein64, видать, ты лучше раскатан. Я же пока отойти от вчерашнего должен.
На твоем бы месте для таких трасс (коряво-корнявых и затяжных) я бы работу подвески сделал помягче, а то по моим ощущениям твой аппарат был аки ригид.
Но тут дело хозяйское конечно. А аппарат зачетный, для гонок и "прохватить по быстрому" самое то, что требуется. :good: В сравнении с твоим, мой Антем вообще мягкая "сосиска". :lol:
это была настройка на 2 ке от максимала, когда полностью закручен тогда по настоящему жесткий, но на высокой скорости работает как надо. Ты мало проехался и считай на асфальте, так не поймешь .

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Alexein64, я тогда не ставил цели проехать (я знаю, как это работает), просто хотел именно попробовать жесткость платформ в статике и плавных нажатиях. Получилось очень жестко, гораздо жестче, в сравнении с моим "железом" в максимальной закрутке (вот бы еще полноценно прокатить на подобном аппарате с настройкой амортов полностью под себя, с учетом сэга, веса и пр.). НО..., у меня аморт со спешевского байка ENDURO S-WORKS, а это совсем уже не гоночный кантрийник, а трейловый подвес с ходами 140-160, так что там у аморта изначальные преднастройки совсем иные, мягче (хотя..., если кое-где в аморте пошаманить с шайбочками/пружинками, может быть тоже удастся увеличить жесткость платформы :twisted: ). Да, я ожидал, что будет жестче, но не думал, что выйдет НАСТОЛЬКО жестко. :shock:
Я просто поражен этим фактом. :) :good:

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: specialized epic
Phone: +79204364008
Real Name: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Alexein64 »

где то вычитал , что на воркс брэйн жестче изначально чем на комп или марафон, гон или нет не в курсе много всего пишут

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Alexein64, упс, скорее, малость попутал, не эндуро, а пенькопрыг FSR, кажись, еще идет с брэйном вроде. Тогда с него аморт. Вот тут вроде с 1.30 разговор об этом, типа сэг и более мягкие настройки подвески.
Попутал, бывает. Я ж не спец в спешах. :oops:

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Ответить