zaabifff писал(а):Ищу способ попасть от электроники к Усманке без выезда на автодорогу
возможен. как раз на твоей картинке и есть маршрут без выезда на автодорогу. только у железной дороги ждет короткий (30 -50 метров) песчаный участок.
я там вечерами часто катаю, только я не доезжаю до железки, а пересекаю м4 по развязке на Сомово
zaabifff писал(а):Ищу способ попасть от электроники к Усманке без выезда на автодорогу, чтобы дорога была максимально легкой. Подскажите, возможен ли такой маршрут?
В 13:00 от отрожкинского моста двину на кожевенное - поглядеть на бетонный забор, посидеть у речки, перекусить полчаса-час и обратно. От моста вдоль железки до окружной, потом асфальты. Обратно также. Еду неспеша. Жду под мостом 10 минут. (Возможно обратно через усманку поеду - еще не решил)
Как там грунты на Олимпике, высохли? Поеду наверное завтра с утра пораньше.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Завтра собираюсь вдоль Дона катнуть до Нововоронежского моста, обратно через Рудкино-Костенки-Гремячье. Старт из северного где то в час дня. Кто хочет составить компанию звоните, телефон в профиле.
andreyT, отличные грунты. Я снова завела народ не туда, а там горки оказались... Завтра утром едем снова.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Едем сегодня на БК на закат через жд мост в Семилуках и Латную. Старт в 18.00 за мостом на пересечении 9 Января и Окружной. Опоздунов ждем максимум 15 минут
_________________ Злоба в глазах автомобилиста,
смотрящего на проезжающего мимо байкеpа или велосипедиста,
прямо пропорциональна длине автомобильной пробки....
Машкавичус писал(а):Едем сегодня на БК на закат через жд мост в Семилуках и Латную. Старт в 18.00 за мостом на пересечении 9 Января и Окружной. Опоздунов ждем максимум 15 минут
JinX, без лосиного темпа, я давно не катала)
Да, это место старта
_________________ Злоба в глазах автомобилиста,
смотрящего на проезжающего мимо байкеpа или велосипедиста,
прямо пропорциональна длине автомобильной пробки....