помощь с выбором велосипеда
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
Re: помощь с выбором велосипеда
Сегодня купил стелс 650 в мериде. Что могу сказать, мне понравилось, удобно, хорошо катится. Кстати, сзади стоит кассета на 7 скоростей, а не трещётка.
- Вложения
-
- IMG_4037.JPG (696.41 КБ) 6158 просмотров
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Это трещетка. Кассет на 7 лет 10 как не делают.Александр66 писал(а):Кстати, сзади стоит кассета на 7 скоростей, а не трещётка.
В магазине специально снимали колесо и смотрели, кассета. Кстати, никто не в курсе, на стадионе "Чайка" можно кататься на велосипедах? А то в том году запрещали и нас выгнали, хотя стадион городской. В дополнение к стелсу: сзади есть крепление для дискового тормоза.
-
- My bike: Dewolf
- Phone: 8-951-561-31-19
- Real Name: Татьяна
Александр66, а зачем Вам Чайка, я в песчаном логу катаюсь, ну и около госпиталя, да в соседнем секторе, там деревья цветут. Красота!
От любви до ненависти один велосипед.
Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
-
Просто катался там. А так сегодня по частному сектору катался.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
И правда кассета. Тогда этот вел кактус: система 48 зубов при 11 звезде избыточна.Александр66 писал(а):В магазине специально снимали колесо и смотрели, кассета.
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
зато пацанам у подъезда не стыдно ответить на вопрос - а скока скоростей

-
имеется у меня уродский двухподвес за 5 деревянных. катаю по 100 км в неделю, хочу купить КК средний (бюджет 20 тысяч), но такой чтобы не развалился при катании на горького/динамо без жести. Буду рад услышать любые мнения/советы.
-
- My bike: TFS 100d
- Phone: +79508088885
шарить барахолку на предмет "подходит по цене с запасом" (запас потратишь на шлем и перчатки), визуально понравившиеся варианты выкладывать на суд публики. т.к. местная (и недалёкая регионально липецкая, курская и белгородские) барахолка с велофорумов проходит какую-никакую модерацию троллями-то откровенного шлака там не купишь. а в магазине-как нефиг делать (спортмастер/декатлон как эталонный поставщик такого гуано)gorposemog писал(а):имеется у меня уродский двухподвес за 5 деревянных. катаю по 100 км в неделю, хочу купить КК средний (бюджет 20 тысяч), но такой чтобы не развалился при катании на горького/динамо без жести. Буду рад услышать любые мнения/советы.
-
- Real Name: Людмила
А stern как велики? типа такого http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... e/1201435/
бюджет до 12 тыс
бюджет до 12 тыс
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Ты тролль?LynatikVrn писал(а):А stern как велики? типа такого http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... e/1201435/
бюджет до 12 тыс
-
- My bike: старт-шоссе,GT Zaskar 9R Pro 2014
- Phone: 89525474023
- Real Name: Александр
raudi простой матрас, но никак не троль 

Да, уж спасибо за совет...
Очень у вас тут "душевно"
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
А какой ты ждал реакции? Закидываешь фото с непотребным даже для перевозки кирпичей железом и ждешь что тебе скажут про него что это велосипед?LynatikVrn писал(а):Да, уж спасибо за совет...
-
- My bike: Author, Cube
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Велосипеды тяжелые во всех отношениях. Попробуйте поискать здесь http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59 , может найдёте что-то полегче/получше по навеске, например, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=225633
viewtopic.php?f=42&t=11818
viewtopic.php?f=45&t=11817
Мои темы:
viewtopic.php?f=40&t=11820
viewtopic.php?f=47&t=11819
viewtopic.php?f=42&t=11818
viewtopic.php?f=45&t=11817
-
Блин, ну так бы и сказалиraudi писал(а):А какой ты ждал реакции? Закидываешь фото с непотребным даже для перевозки кирпичей железом и ждешь что тебе скажут про него что это велосипед?LynatikVrn писал(а):Да, уж спасибо за совет...

Какие марки в таком бюджете советуете посмотреть?
Кататься нечасто, но по бездорожью. Начинающий
-
- My bike: Stels 830
- Phone: 89507598938
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
LynatikVrn если просто кататься, то и стелс будет радовать. Хоть они и тяжелые, но если не таскать на 5й этаж без лифта, то можно не обращать на это внимания.
-
- My bike: GT Aggressor
Дорогие форумчане и велоэксперты! 
Выбор между двумя велосипедами раз и два
Сам катаю на старом аггрессоре, всем доволен. Монгуст вроде интересней по обвесу, но с ними лично не сталкивался, гтхой, повторюсь, доволен. Что посоветуете?
PS> рассматриваю только эти две модели, т.к. есть возможность приобрести дешевле один или второй
Заранее спасибо за советы
)

Выбор между двумя велосипедами раз и два
Сам катаю на старом аггрессоре, всем доволен. Монгуст вроде интересней по обвесу, но с ними лично не сталкивался, гтхой, повторюсь, доволен. Что посоветуете?
PS> рассматриваю только эти две модели, т.к. есть возможность приобрести дешевле один или второй

Заранее спасибо за советы

- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Haz1kkk катай дальше на чем катаешь и в конце сезона за 20 можно будет нормальный вел купить.
-
- My bike: бесколесный. пока..
Здравствуйте, мужчины и женщины!
Для начала, с процессом выбора велосипеда не знаком, совсем.
Заболел лисапетом не так давно - 1,5-2 года назад, и до последнего момента платил адмиралу и олимпику, но хочу купить.
Планирую ездить с ночевками, так что видимо стоит предусмотреть возможность обвеса для шмурдяка.
Маршруты планирую с минимумом асфальта.
Нужно 2 шт., для меня и моей кудрявой Жози, я 185 см, вес 87, она - 178 см, вес 57.
Смотрю периодически в разных магазах, чисто внешне понравились вот эти два http://www.omnishop.ru/goods/2014_velos ... st_se_1200 и http://www.omnishop.ru/goods/2014_velos ... achine_700, но опять же чисто внешне.
Рассчитываю уложиться в 50 килорублей за 2 шт., получится дешевле - буду очень рад.
Буду рад любому дельному совету, за практическую подмогу отсыплю таранки.
Для начала, с процессом выбора велосипеда не знаком, совсем.
Заболел лисапетом не так давно - 1,5-2 года назад, и до последнего момента платил адмиралу и олимпику, но хочу купить.
Планирую ездить с ночевками, так что видимо стоит предусмотреть возможность обвеса для шмурдяка.
Маршруты планирую с минимумом асфальта.
Нужно 2 шт., для меня и моей кудрявой Жози, я 185 см, вес 87, она - 178 см, вес 57.
Смотрю периодически в разных магазах, чисто внешне понравились вот эти два http://www.omnishop.ru/goods/2014_velos ... st_se_1200 и http://www.omnishop.ru/goods/2014_velos ... achine_700, но опять же чисто внешне.
Рассчитываю уложиться в 50 килорублей за 2 шт., получится дешевле - буду очень рад.
Буду рад любому дельному совету, за практическую подмогу отсыплю таранки.