Родителям хорошо, а бебенка жалко. Мало того, что поместили над маленьким колесом, которое при езде изрядно прыгает, и без амортизации, так еще и контроля за ним никакого - выпадет, могут и не заметить (Хотя, его наверное ремнями притягивают к багажнику )
sparven, жизненно! В нашем городе особенно! Сегодня два раза чуть не дтп-нулся. Сначала после пр. Труда перед заставским мостом у какого то осла на шестёрке что то щёлкнуло в башке и он, естественно не глядя в правое зеркало, решил резко припарковаться и мне пришлось нехило жмакнуть по обоим тормозам, причем до его бока я всё равно доехал. Но он даже и этого не заметил! Я ринулся было к водительскому окошку, но увидел человека в возрасте, поэтому несколько остыл и лишь сказал чтобы он хоть иногда посматривал в правое зеркало. На что он просто поднял стекло и отвернулся. Как будто я комар какой то... Жаль я не локомотив... А потом на проспекте (хотя я уже ехал с фонарем) один товарищ хотел чтобы я снес ему дверь, резко открыв её примерно в 3-х метрах от меня. Но я не хотел и успел увернуться. Благо слева никто не ехал. Уроды чо...
raudi, во-во, а потом еще говорят типа "кто по тротуару едет - тот нехороший человек")
Мне кажется, что каждый велосипедист рано или поздно все же выйдет из себя, слезет с вела и надает-таки очередному водятлу-хаму)
Не всё от нас зависит, вот в чем дело. Меня уже пытались убить у автовокзала той осенью. Хотя я ехал весь в фонарях и в светоотражающем шлеме по самой что ни наесть правой бровке. В статье Спарвена описано шоковое состояние, нечто подобное было и у меня. Если б не оно, хрен бы этот олигофрен двумя рублями у меня отделался. Можно было бы и на новый ляс драть, будь я с умом. Это, кстати, как полезное дополнение к статье: если вас, не дай Бог, сбили и вы не потеряли рассудок, помимо нужных звонков, сразу дайте понять отморозку что малой кровью он не отделается. Мне, к слову сказать, пришлось неделю почти дома сидеть, пока рука и бок не зажили, договариваться на работе, потому рука как культяпка была, в больничку ездить. А это время. А это деньги. Вообще, хорошо бы грамотного человека на такие случаи иметь, никто не застрахован, лучше милиционера или юриста со стажем. Прямо хоть горячую линию вело дтп налаживай...
Админы, если нужно, перенесу в ДТП.
А у меня такая ситуация возникла. Проспект революции. Пешеходный переход. Стою с велом, жду зеленый. Некая мамзель на мазде решает развернуться на пешеходном переходе, и сильно не рассчитав расстояние для маневра, останавливается в паре см от меня! Замечу, что стояла всего одним!!!!!!!! колесом на переходе. И что в итоге? Я дура, не знающая пдд (по ее мнению)
_________________ Взаимность бесценна..... По вопросам покатушек пишите смс или звоните. В лс своевременно могу не увидеть.
LargeHulk писал(а):Редисска юридически да: пока горит красный, на переход ни ногой ни колесом ни-ни. Но если это утешит, то она тоже
Редисска писал(а):дура, не знающая пдд
: разворачиваться на пешеходном переходе нельзя.
Я знаю что нельзя, в/у есть. Юридически да, но не считаю что я нарушила так, что обозвать надо было. Уж больно разные нарушения. Там еще и другие машины по правой стороне припаркованы были, так что никому не мешала.
_________________ Взаимность бесценна..... По вопросам покатушек пишите смс или звоните. В лс своевременно могу не увидеть.
LargeHulk писал(а):Редисска юридически да: пока горит красный, на переход ни ногой ни колесом ни-ни. Но если это утешит, то она тоже
Редисска писал(а):дура, не знающая пдд
: разворачиваться на пешеходном переходе нельзя.
Я знаю что нельзя, в/у есть. Юридически да, но не считаю что я нарушила так, что обозвать надо было. Уж больно разные нарушения. Там еще и другие машины по правой стороне припаркованы были, так что никому не мешала.
она про тебя забыла через 5 минут уже, а ты ходишь и думаешь о ней и о случившимся.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET