Зимой я смазывал дорогой трансмиссионной для авто, хватает на всю зиму, в мороз не густеет, не мажется, водой не смывается.
Для влажной осенне-весенней погоды использую всё что угодно, как правило смазки справляются отлично, сильных загрязнений нет, просто вымываются после большого расстояния и водных процедур.
А вот для сухой погоды беда, с песком и пылью летом ничего не совладало, пока не попробовал Finish Line Dry Lubes по рекомендации знакомого.
Смазка при нанесении очень жидкая, если из дефултного колпачка прокапывать, то смысла особо нет, много смазки потратится зря, поэтому либо набирать её в шприц, либо просто быстро покрутить педали и пролить, всё это разумеется проделывать при идеально вычещенной цепи, иначе смысла тоже нет.
Излишки смазки при нанесении на поверхность сразу же стекают и получается тонкий, равномерный, полужирный слой, это очень похоже на заводской вариант смазки новых цепей, после 150 км по пескам и пыльным дорогам цепь покрыта слегка пылью, песчинки не липнут, крутиться тихо, ничего ещё такого результата не давало, посмотрим сколько она продержится дальше.
Вверху
линии есть керамические смазки, думаю в дальнейшем попробовать их.
Цепь я мою фери, смывает любую смазку, после фери нужно ещё промыть цепь просто в горячей воде.
Растворителями лучше не пользоваться, они денег стоят, воняют, их тоже потом нужно смыть, а смыть их тяжелее, чем фери, в общем муторно.