Чем пропитать тент палатки?
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Fox
- Phone: 89204069095
- Real Name: Андрей
Чем пропитать тент палатки?
Собственно хотелось бы чтобы опытные туристы поделились информацией-какой водоотталкивающей пропиткой вы пользуетесь, где вы ее покупали, как часто осуществляется процесс?
-
Re: Чем пропитать тент палатки?
Не опытный )
Но купил в декатлоне пропитку-спрэй IMPRÄGNOL Spezial-Imprägnierung компании Brauns-Heitmann.
Ещё не использовал) Думаю как вариант пропитать тент палатки.
Декатлон отжог правда за болончик 399р. просит :(
Но купил в декатлоне пропитку-спрэй IMPRÄGNOL Spezial-Imprägnierung компании Brauns-Heitmann.
Ещё не использовал) Думаю как вариант пропитать тент палатки.
Декатлон отжог правда за болончик 399р. просит :(
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
XPEH, я тоже раз в Спортмастере какую-то купил. Вылил целый балон на куртку. С таким же успехом мог святой водичкой побрызгать. Так что, пока не использовал, не интересно.
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Года 4 назад покупала в Ушбе спрей для защиты от влаги и ультрафиолета. На куртке не работает, а вот тент пару раз обрабатывала - держит отлично. Хотя во время обработки средство практически не впитывается, а собирается каплями на тенте.
-
:)) Как протестирую обязательно отпишу, мож сниму )SDA писал(а):XPEH, я тоже раз в Спортмастере какую-то купил. Вылил целый балон на куртку. С таким же успехом мог святой водичкой побрызгать. Так что, пока не использовал, не интересно.