Заблудиться трудно, и участники всё равно лучше знают с кем и с какой скоростью им интереснее катать)
Всё было офигенно!

интересно , сколько еще людей не знают про существование солнцезащитных кремов.6apcyk писал(а): Сгорел.
почти никто не зналVladimirI писал(а): интересно , сколько еще людей не знают про существование солнцезащитных кремов
Так все ж " суровые мужики".. Я лично признаЮсь, тупо не рассчитывал, что ТАК жарить будетинтересно , сколько еще людей не знают про существование солнцезащитных кремов.
я ж отбивать не собираюсьraudi писал(а):Так она же с другом была.Infantry писал(а):ребята кто знает эту девушку,надо с ней связаться
Доставил до района проживания, напоил газировкой, убедился, что помогут втащить вел на этаж ( реально " чугунина" тяжеленная.. )Infantry писал(а):я ж отбивать не собираюсьraudi писал(а):Так она же с другом была.Infantry писал(а):ребята кто знает эту девушку,надо с ней связатьсяхотел спросить как доехали,а то неловко вышло. по поводу организации,я предупреждал про лихих ребят с вело 36,которые после плотины жали под полтинник))я не шутил)
это я) связывайся)))Infantry писал(а):ребята кто знает эту девушку,надо с ней связаться
И нефига харо не чугуниевый!!!! алюминий 6061 и двойной баттинг между прочимraudi писал(а):Хорошо, но жарко. Очень блин жарко. Давно я не крутил 130 по такому пеклу. Ребята порадовали прытью, особенно Саша Инфантри и райдер с бородой на чугуниевом Харо (извини не помню как зовут). Надо ему что то со спортивным снарядом решать и контакты ставить, а то такие таланты пропадаютНу и весь день конечно хотелось отдельную ёмкость для полива головы.
![]()
Да! Лёха, спасибо за интересную лекцию! Пытался постичь хоть что то закипевшим мозгом. Некоторые райдерыпросто сидели на лавках с такими лицами как будто их только что вынули из котла и на этих лавках они собираются провести всю оставшуюся жизнь.
Для себя отметил тот факт что негры под Воронежем всё таки водились...