Модератор: Mazay
я в трендеVladimirI писал(а):крупные планы офигенныNeoFusion писал(а):что хоть чуть-чуть понравится
Юра что то придремал![]()
не, чего то не выходит каменный цветок, принудительно поставил windows-1251 , стало видноPingWin писал(а):надеюсь кодировка нормально определится
видео в больших архивах естьraudi писал(а):дайте видео!
У меня после таких слов, нарциссизм начнёт развиваться!raudi писал(а):Отличная организация! Красивые люди! Улыбчивые спортсмены! Обтягивающие велоформы! Вспышки фотокамер! Шампанское! Нарядный ОлегАндреич с микрофоном! Спортивный СтасПалыч с гитарой и микрофоном! Строгое профессиональное судейство! Струящаяся апхилльная музыка! Ммм... Это было прекрасно, прекрасно! Очень приятно было видеть целую кучу спортивных велосемей с вело же детями![]()
Но тренькаться надо было побольше...
Да и, папарацци, дайте видео!
я тебя поругаю немного при встрече!inokoff писал(а):У меня после таких слов, нарциссизм начнёт развиваться!raudi писал(а):Отличная организация! Красивые люди! Улыбчивые спортсмены! Обтягивающие велоформы! Вспышки фотокамер! Шампанское! Нарядный ОлегАндреич с микрофоном! Спортивный СтасПалыч с гитарой и микрофоном! Строгое профессиональное судейство! Струящаяся апхилльная музыка! Ммм... Это было прекрасно, прекрасно! Очень приятно было видеть целую кучу спортивных велосемей с вело же детями![]()
Но тренькаться надо было побольше...
Да и, папарацци, дайте видео!
Тоже Ксюша))nedjmdin писал(а):что-то вас Андрей я вас на старте не видел. а Kitiara (она же второе место заняла?) жгла и заезжалаAnd писал(а):Kitiara DevilTrigger вы просто туда на веле попробуйте заехать, не то что на время...
От имени ОлегАндреича (да не обидится он на меня) хочу выразить отдельную благодарность людям, которые помогали в организации и проведении сего замечательного мероприятия!inokoff писал(а):У меня после таких слов, нарциссизм начнёт развиваться!