ну чтобы это понять в финку было ехать необязательноSergeyP писал(а):Я вот когда катался на велике по Финляндии то обратил внимание -- все автомобилисты объезжают меня сбоку на расстоянии пары метров, а если не могут (например встречная машина на узкой дороге), то снижают скорость и ждут.raudi писал(а):andreyT, поддерживаю! Я, например, одинаково люблю и по асфальту до олимпика вкрутить и по этой дорожке. А если навстречу какой то чайник беспечный едет с плохой реакцией то это его проблемы. Должны знать что дорожка эта не только для тех кто ползает, уж извините, буду называть вещи своими именами. Насчет автогонщиков по обочине на м4 тоже согласен - грёбаные отморози, хоть бы кто там бетонную какую нибудь хреновину поставил...
А когда въезжаешь на территорию России к б@&дской культурной столице Санкт-Петербургу, вокруг которого на расстоянии в десятки километров все леса загажены мусорными свалками, то автомобили проносятся мимо тебя на полной скорости на расстоянии примерно 10 см. Я вот думал что у этих долбо#$ов в голове. Теперь я знаю, они думают примерно следующее: у меня крутая тачка и я люблю "вкрутить", а если какой то лох на велосипеде "беспечный едет с плохой реакцией то это его проблемы". "Должны знать что" автодорога "эта не только для тех кто ползает, уж извините, буду называть вещи своими именами."