Удалось не только встретить рассвет,но и искупаться и подышать свежим воздухом.Вышло 35 км,спасибо Sergius за компанию.
Ru51_3 писал(а):Дабл, ты с какой стороны Дона ехал? как ты увидел сов,если они в кустах были,
я ехал по левому берегу Дона.А с чего ты взял,что в тот момент,когда я видел сов,они были в кустах?Не суди по своему опыту.Время выбрать лучше сразу после заката,где-то 22.00-23.00,когда еще не совсем темно,потому что именно в это время совы наиболее активны.
Последний раз редактировалось Double 07 июн 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Народ, есть желание сегодня катнуть? часов в 19 как раз после дождика будет свежо..может быть..желающим просьба звонить. тел. в профиле. хочу завтра с вами, но работаю..
zhenike писал(а):Народ, есть желание сегодня катнуть? часов в 19 как раз после дождика будет свежо..может быть..желающим просьба звонить. тел. в профиле. хочу завтра с вами, но работаю..
Решил сегодня заценить асфальты на шоссере, и покатил по окружной через левый берег на правый. И попал я там под нормальную такую тучку, разродившуюся на меня ливнем. И намочила она меня по самые носки, а проходящие фуры добавили. Однако вскоре туча закончилась и выехал я на солнце, и обсыхать стал.
Однако, смотрю и на олимпике влажный асфальт местами был, наверное и там дождь был.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Прохладные ночные Донские грунты, холодный душ и горячий чаёк... жизнь прекрасна!
Сов не видели, попались только утиное семейство, да большой паукан, не считая насекомых и уединявшихся авто-парочек.
Azurit писал(а):Прохладные ночные Донские грунты, холодный душ и горячий чаёк... жизнь прекрасна!
Сов не видели, попались только утиное семейство, да большой паукан, не считая насекомых и уединявшихся авто-парочек.
А у меня душ был горячим)), а холодным был холодец с хренком)) накатал зверский аппетит