прицеп купи

посмотреть, есть ли на вилке клапан для подкачки воздухаtotoro писал(а):Накопилось у меня несколько вопросов, так что решил воспользоваться вашими опытом и знаниями![]()
Вопрос номер раз. У меня вилка Тора, насколько я понял торы бывают и маслянные и воздушные... вот только какая у меня я понять не могу.... у меня стоит 302, на разных форумах, разные посты, то пружины на 302ю купил другие, то накачивать народ уставал.... всякое понимание потерял когда на каком то форуме нашел статью по переделке 302 в 318... подскажите, так как определить то уж окончательно какая вилка....
знаю 2 палатки с тамбуром для байков и весом ок. 3,5кг - NORMAL BIKER и ВЕГА 2 КОМФОРТ, по всем параметрам они равнозначныtotoro писал(а):Вопрос номер три. Собираюсь в следующем сезоне покатать с ночевками. Вот пока начал составлять списочек и счет для себя на все для этого необходимое, возник у меня вопрос. А как Народ то велосипеды от угона ночью защищает... просто было бы неприятно проснутся, а велика нет... Поделитесь опытом..
только я боюсь так бы и свалил его на себякосматый писал(а):ночевал под открытым небом(без палатки, просто на пенке), вел стоял у дерева, а рукой держался за спицы...
а по какому фото то ?СергНик писал(а):Используешь идею крепления по фото.
спасибо, понятно. только у меня это нижеСергНик писал(а):Андрюха909, посмотри выше у "totoro"
Kail Даешь багажник с амортизатором!Kail писал(а):Всё-таки, есть ли у кого опыт использования багажника на двухподвесе?
Про него и говорю, вроде Лёха (totoro) в Триале даж видел. Но вопрос - а есть ли смысл?*GreY* писал(а):кстати у Эвридики багажник на подседел приделан кажется и она на него велоштаны грузит...там просто по бокам ограничители сделаны, чтобы штаны за колесо не цеплялись и все...подумай над этим!