Мини-покатушки
- Автор
- My bike: rockrider 6.4
- Phone: 9518715959
- Real Name: Серега
Re: Мини-покатушки
желающие есть, по точнее инфу бы. сот в профиле нету
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Завтра (вторник) в 12-00 Сергей и Роман предлагают вам пройти солнечные и водные процедуры в приятной компании.
Встреча у посадки напротив МП.
Встреча у посадки напротив МП.
-
- My bike: GF G2 2009 Red с лисой
- Контактная информация:
На прошлой неделе побывал в отпуске в Воронежской области, сделал пару вылазок в лес.

Возник вопрос, а есть ли полностью проезжаемая тропа от станции Синицыно до станции Графская? По своему маршруту тройку километров меня не спасли даже 29х2.25, шел пешком по пескам. Если можно, лучше нарисовать на карте.
Так же не впечатлила песками дорога, которая идет по второй линии от Синицыно в Шуберское, на ней зимой еще лыжню прокладывают. Скорее всего там тоже по одной из параллельных дорожек объезд есть.

Возник вопрос, а есть ли полностью проезжаемая тропа от станции Синицыно до станции Графская? По своему маршруту тройку километров меня не спасли даже 29х2.25, шел пешком по пескам. Если можно, лучше нарисовать на карте.
Так же не впечатлила песками дорога, которая идет по второй линии от Синицыно в Шуберское, на ней зимой еще лыжню прокладывают. Скорее всего там тоже по одной из параллельных дорожек объезд есть.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
песков сейчас везде богато , по такой жаре разве что асфальт в песок не превращается , а только плавится. но проехать без пешеходинга и чрезмерных мучений конечно можно. рисовать я не умею , а прокатить ка нибудь вполне могу.

-
- My bike: rockrider 6.4
- Phone: 9518715959
- Real Name: Серега
поехал стричься на веле, если будете собираться позвоните, телефон в профилеLynsa писал(а):Завтра после работы хотелось бы съездить в прокат на Ломоносова, взять велик и оттуда лесными тропами в Олимпик. С 18-30 (или позже, смотря какие будут пробки) Желающие присоединяйтесь.
-
- My bike: kross
- Phone: 89507657995
- Контактная информация:
SergeyP,каков маршрут?
-
на пляж за Белой горойandreyT писал(а):SergeyP,каков маршрут?
-
- My bike: kross
- Phone: 89507657995
- Контактная информация:
SergeyP,дальний который?буду мимо проезжать часа в 3-4 тоже нырну
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Сегодня на Олимпик, дабы не тратить время, заезжать не стал, сразу нацелился на кружок по мэ4. Если в восемь выезжать, еще нормально, можно почти весь путь проехать без иллюминации. 44 км, средняя 36.
https://www.endomondo.com/workouts/385025915
При въезде в город с окружной Изыскателей на ул. Димитрова зачем то взял левее и выше, тем самым оказавшись на трассе до Neu-Usmann-Stadt. Пришлось ехать до поста гаи, сотрудники которого, увидев меня, даже отвлеклись на секунду от грабежа автолюбителей. Получился небольшой аппендикс. На первом же светофоре выключил трэк. Доехал до Парусов, зачем то потратил полтинник на фанту, хотя хватило на весь путь и одного банана с водой, и поехал домой, мысленно и не только чертыхаясь на авто-отморозков, которым прямо как намазано в нашем городе.
https://www.endomondo.com/workouts/385025915
При въезде в город с окружной Изыскателей на ул. Димитрова зачем то взял левее и выше, тем самым оказавшись на трассе до Neu-Usmann-Stadt. Пришлось ехать до поста гаи, сотрудники которого, увидев меня, даже отвлеклись на секунду от грабежа автолюбителей. Получился небольшой аппендикс. На первом же светофоре выключил трэк. Доехал до Парусов, зачем то потратил полтинник на фанту, хотя хватило на весь путь и одного банана с водой, и поехал домой, мысленно и не только чертыхаясь на авто-отморозков, которым прямо как намазано в нашем городе.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
а чего это у тебя по ссылке Avg. Speed 22.5 mph , а вот как раз Max. Speed 33.6 mph , что ближе к написанным 36 , кто врет ?
В районе Багратиона обочина частенько заставлена ведрами, владельцы которых желают окунуться в реку, и приходится вылезать с обочины. как раз на той стороне , как ты ехал, на другой их раз в 10 меньше. хотя сегодня понедельник, может и не было сильно много.
В районе Багратиона обочина частенько заставлена ведрами, владельцы которых желают окунуться в реку, и приходится вылезать с обочины. как раз на той стороне , как ты ехал, на другой их раз в 10 меньше. хотя сегодня понедельник, может и не было сильно много.

-
VladimirI, проверил, прошел по собственно ссылке - не вру я. Это твоя ЭВМ тебя куда то не туда шлёт 

-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
Все правильно,36.1 средняя,надо отреспектовать Диме.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
raudi, сорри если уже спрашивали, но как ты получил данные по потраченным калориям?
Немного удивлён, что за 44км потратилось всего 874ккал - думал надо больше.
-
- My bike: Cube Reaction SL 29" Custom
- Phone: 920-2I6-55-двасемь
- Real Name: Сергей
Эндомондо их на автомате высчитывает, опираясь на указываемые в профиле данные.Vinsent писал(а): как ты получил данные по потраченным калориям?
Vinsent, оно само. Даже и не помню что чего то там при регистрации указывал, пока Серёжа не сказал. Не знаю, мне оно не надо.
-
- My bike: говно
- Real Name: Юрий
ну mph в km/h переведи ))VladimirI писал(а):а чего это у тебя по ссылке Avg. Speed 22.5 mph , а вот как раз Max. Speed 33.6 mph , что ближе к написанным 36 , кто врет ?
неслАбо )raudi писал(а): 44 км, средняя 36.
а калории высчитываются в зависимости от веса, скорости и возможно высоты... чем быстрее едешь тем меньше каллорий кажет.Vinsent писал(а):как ты получил данные по потраченным калориям?
-
Заканчиваем обсуждение пульсометров и прочих железяк и софта -- для этого есть другие разделы.
-
- My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
- Real Name: ВладимиирВладимирович
Ох ,сегодня в районе 21.30 когда ливанул ливень, я ехал с олимпика в северный уже промокший насквозь.Под эстакадой у поста гаи набралось человек 30 велосипедистов, один я гнал с олимпа, чтоб не заболеть. Хотя ещё пару человек смелых встретил. Всем привет!
Пронёсся со свистом дисковых тормозов.
Пронёсся со свистом дисковых тормозов.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
как можно заболеть в такую жару?
Ехал с работы в районе 22 часов, не понравилось. Давненько не ездил ночью с фонарём по лужам... Было бы ещё зрение, а то очки тоже заливает, не видно ни зги
Толи в люк под лужей провалишься толи одно из двух...
Ехал с работы в районе 22 часов, не понравилось. Давненько не ездил ночью с фонарём по лужам... Было бы ещё зрение, а то очки тоже заливает, не видно ни зги

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Старт-шоссе, Cube Analog
- Phone: +79042119391
- Real Name: Витя
- Контактная информация:
Сегодня думаю поехать в Олимпик из Юз. часам к 20, покататься там пару часиков и в 22 поехать на велофризлайт... Желающие присоединиться пишите в контакте, или по номеру 89042119391