ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
- Автор
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
Re: ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
Хм. А некоторые удивляют степенью своей Интернет-крутизны. Уважаемый Disciple, много ли Вы людей развесили на сукАх? Владеете ли Вы технологией сего процесса в совершенстве? Представляете ли Вы последствия ситуации для Вас, если Вы попытаетесь выполнить сие непростое действие, а противник окажется более ловким, чем Вы? Ну и так далее.
LargeHalk Так, значит "понять и простить"?(с)
LargeHalk Так, значит "понять и простить"?(с)
-
- My bike: Cube Reaction SL 29" Custom
- Phone: 920-2I6-55-двасемь
- Real Name: Сергей
Ahin, хватит уже чушь нести, чесслово. Человек поставил жизнь другого под угрозу, при этом не без печальных последствий для того, кто, собственно говоря, виновным в ситуации не был.
Дурачком чего прикидываться? Какие технологии? Разве не очевидно, что под этим подразумевалось?
Дурачком чего прикидываться? Какие технологии? Разве не очевидно, что под этим подразумевалось?
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Disciple давай начинай вешать, мы посмотрим и может тоже подтянемся...
-
Взрослые люди сидят и неумело троллят. Великолепно.
Человек совершил проступок. Должен быть наказан. Я предлагаю обращение к сотрудникам правопорядка. Вы предлагаете яйца и сук. И кто из нас несет чушь?Disciple писал(а):Ahin, хватит уже чушь нести, чесслово. Человек поставил жизнь другого под угрозу, при этом не без печальных последствий для того, кто, собственно говоря, виновным в ситуации не был.
Или под выражением "повесить за яйца на сук" подразумевалось другое действие? Так объясните.
-
Никто в здравом уме не будет подобное вытворять. Если у тебя сомнения насчет моей здравости, то это не моя проблема совершенно.Ahin писал(а): Или под выражением "повесить за яйца на сук" подразумевалось другое действие? Так объясните.
Я лишь подчеркнул то, что просто так спускать с рук подобные деяния нельзя ни в коем случае, потому что на месте пострадавшего мог оказаться даже ребенок, а ведь далеко не каждый ребенок такой столкновение сможет без серьезных последствий перенести. Не нужно все слова в интернетах воспринимать дословно. Никого бить и истязать чью-то плоть нет смысла, это просто нелепо. Однако, если бы этот человек оказался подвешенным за оное местечко по причине своей неправоты, то у него появился бы резон задуматься о том, что он, скорее всего, неспроста там оказался - вот вся мораль, тут даже ничего додумывать не нужно.
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Нужно ОСАГО на автомобили. Ибо без неё айайай нарушитель сразу.LeitAlex писал(а):Если предполагается езда по проезжей части, то регистратор нужен, собственно как и на любом транспортном средстве.
А видеорегистратор не "нужен" а "рекомендуется" на всякий случай. Нужен он только во время ДТП (ну или прикольные видео на ютуб выкладывать) которых у некоторых за всю жизнь ни одного не бывает. Это не панацея и не гарантия успешного исхода в твою пользу.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Да понятное дело, и вода в кране должна быть без хлорки, и воздух чистый, и все должны быть богатыми. Речь о том, что мы живем в реальном мире. У вас лично есть опыт общения с сотрудниками правопорядка? В каких ситуациях, какие были результаты? А то вы как с другой планеты, честное слово. По таким пустякам никто даже пятую точку от стула не оторвет.Ahin писал(а):Человек совершил проступок. Должен быть наказан. Я предлагаю обращение к сотрудникам правопорядка. Вы предлагаете яйца и сук. И кто из нас несет чушь?
Три тысячи - для полиции это не мегаущерб. Никто не умер, тяжких повреждений нет. Доказательств нет, свидетелей объективных тоже. На какое разбирательство со стороны правопорядка вы рассчитываете?
-
Согласен. Именно. Человек должен осознать, что его действия причиняют вред другим людям. Но как это сделать? Вопрос, наверное, риторический. За сим предлагаю закончить. Dixi.Disciple писал(а):Никто в здравом уме не будет подобное вытворять. Если у тебя сомнения насчет моей здравости, то это не моя проблема совершенно.Ahin писал(а): Или под выражением "повесить за яйца на сук" подразумевалось другое действие? Так объясните.
Я лишь подчеркнул то, что просто так спускать с рук подобные деяния нельзя ни в коем случае, потому что на месте пострадавшего мог оказаться даже ребенок, а ведь далеко не каждый ребенок такой столкновение сможет без серьезных последствий перенести. Не нужно все слова в интернетах воспринимать дословно. Никого бить и истязать чью-то плоть нет смысла, это просто нелепо. Однако, если бы этот человек оказался подвешенным за оное местечко по причине своей неправоты, то у него появился бы резон задуматься о том, что он, скорее всего, неспроста там оказался - вот вся мораль, тут даже ничего додумывать не нужно.
-
Опыт общения есть. Результаты тоже есть. Разные. В подобной ситуации (только без велосипедов) дело закончилось досудебно, материальной компенсацией причиненного ущерба. Подробностей писать не буду, уж извините.nicolay писал(а): Да понятное дело, и вода в кране должна быть без хлорки, и воздух чистый, и все должны быть богатыми. Речь о том, что мы живем в реальном мире. У вас лично есть опыт общения с сотрудниками правопорядка? В каких ситуациях, какие были результаты? А то вы как с другой планеты, честное слово. ?
На обективное, понятное дело. То, что для полицейского 3600 не мегаущерб, никого не колышет. Значительность ущерба для потерпевшего определяется в зависимости от его зарплаты. Сбитые коленки - не доказательства? Свидетели могут найтись. Ну, и так далее.nicolay писал(а): А то вы как с другой планеты, честное слово. По таким пустякам никто даже пятую точку от стула не оторвет.
Три тысячи - для полиции это не мегаущерб. Никто не умер, тяжких повреждений нет. Доказательств нет, свидетелей объективных тоже. На какое разбирательство со стороны правопорядка вы рассчитываете?
-
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
Сегодня в районе 22.00 на перекрестке Ф. Энгельса и 9 января сбили гастарбайтера на двухколесном коне. Улетел аж в бордюр, но остался вполне живым. Говорил что ехал на зеленый, а в момент пересечения перекрестка загорелся красный ну и чувак соответственно на автомобиле, предполагаю, ехал на загоревшийся ему желтый свет. В результате чбумс. Будьте внимательны на дорогах!
-
- My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
- Phone: +79601250642
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
а вот так. столкновение имеет место быть - факт. лобовое, да. Но борода может утверждать, что это он ехал в сторону олимпика, а шоссер летел по встречке и въехал в него. Тут не машины, поэтому следы от покрышек вряд ли останутся и определить кто откуда ехал можно будет только со слов участников.VladimirI писал(а):это как , есть шоссе , движение у нас правостороннее , столкновение лобовое практически.
я бы сказал "забить и жить дальше". Когда понимаешь, что бой не выиграть, лучше в него и не вступать. Иногда гордость идёт в разрез с логикой.Ahin писал(а):LargeHalk Так, значит "понять и простить"?(с)

"Вешанья на сук", избиение и даже наказание от полиции не действуют на таких людей. Борода прекрасно осознаёт, что вредит людям. Просто ему насрать на людей. Есть он, и он будет делать так, как удобно ему. А в случае чего попытается вывернуться, как уж на сковородке. Не получится - обвинит всех и вся и пошлёт всех подальше. И продолжит делать то же самое. Ну нет у него морального стержня, наверное, родители так воспитали, или может его самого близкие часто подставляли и предавали, кто его знает? Но это человек одичавший маленько, не верящий людям, считающий, что все кругом сволочи и пытаются урвать себе кусок от него любыми способами. Когда-то он сломался и решил стать таким же.Ahin писал(а): Человек должен осознать, что его действия причиняют вред другим людям.
Такой человек понимает последствия своих действия для других людей, но воспринимает этих людей скорее как потенциальных врагов, несущих опасность, чем потенциальных друзей, несущих пользу и выгоду для него.
Вываренная в парафине цепь синглспид: viewtopic.php?f=39&t=15952
-
- My bike: Giant Anthem и Norco Faze
- Phone: 920-449-71-72
- Real Name: Алексей
Все верно. Можно годами возить камеру без толку. Но если произойдет ДТП, и на тебя будут пытаться повесить, скажем, ремонт помятой двери ЛэндКрузера за 100круб, то регистратор (стоимостью 2круб и весом 200 г) может помочь доказать, что ты не верблюд (хотя в нашей стране сей факт доказывается в подобных ситуациях довольно тяжелоSemik писал(а):видеорегистратор не "нужен" а "рекомендуется" на всякий случай. Нужен он только во время ДТП (ну или прикольные видео на ютуб выкладывать) которых у некоторых за всю жизнь ни одного не бывает. Это не панацея и не гарантия успешного исхода в твою пользу.

-
LargeHalk - мысль понял. Поддерживаю.
-
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
Друзья, по приезду на работу коллега сообщил мне, что на перекрёстке Беговая-Моск.проспектсегодня утром видел сбитого велосипедиста. Говорит, парень был в порядке, экипирован, в шлеме. КОгда он на авто проезжал мимо видел, что велосипедист пытается вытащить велосипед из-под машины, а водитель стоит и курит в стороне. Кто-то знает подробности? Кто пострадавший, как всё произошло?
-
Ух ты ж блин!
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Видел утром эту картину. Во 2-м ряду, в середине, под машиной валяется велосипед, велосипедиста и каких-либо других следов происшествия не замечено, даже знака аварийной остановки вроде бы не было. Велосипед переехало знатно, хорошо что с велосипедистом всё ок.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Сегодня около 18:50 в районе 9го километра велосипедист мощно впечатался в стоящую машину. вроде жив, но сильно разбил лицо. моя знакомая была свидетелем инцидента и вызвала скорую. приехали достаточно быстро, увезли в областную. вел остался на месте. родственников парень вроде бы оповестил.
есть ли у кого-то подробности происшествия - кто был тот пострадавший парень на веле?
есть ли у кого-то подробности происшествия - кто был тот пострадавший парень на веле?
-
- My bike: COMMENCAL PREMIER
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Дебютировал, так сказать, вчера ночью после фриз фоток ехал по московкой и чел решил со среднего ряда повернуть вправо, и всё бы хорошо ели бы меня там небыло)) как итог - у меня всплеск адреналина на 30ка/ч, у него примерно на 8к ремонт) разошлись полюбовно) вообще ночь интересная была, в центре спрыгивая с вела на пешеходнике чуть не угодил по эд машину бшагодаря запутавшемуся шнурку, бшиже к дому видел сбитую жнэенщину на зебре в районет*нижней*, ваще жутко стало..вроде живы все)
-
- My bike: COMMENCAL PREMIER
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Сорри за очепятки(