зы а вообще удивительно, как они с такими захребетниками да на двуподвесах катают

не Дим. еще как леземvedmed писал(а):В самые говны - мы просто не лезем, поэтому и фоток нет. А вот если в апреле задаться целью, и махнуть под Маклок или в заповедник - то можно и по пояс в грязь залезть преспокойно. Но зачем?
и без тормозов...вел без спиц..
Это да, но вот как крутится переднее колесо, тоесть обод, я никак не пойму.scanner писал(а):симпотный велик
а как восмерки править? О_овел без спиц..
Берешь кувалдометр и правишьTime писал(а):а как восмерки править? О_овел без спиц..
хрен когда такое сделают. а нарисовать можно что угодно.scanner писал(а):а то! могут и так для гламура сделать
был похожий случай как-то еще в школьные годы... собрал я вел в деревне изи запчастей, что мне предоставили жители со своих чердаков)). ну и полетел я его тестировать... а ландшафт деревенский представляет собой что-то типа катлавана... т.е. сама она как бы в яме.. ну заехал на эту самую горку и качу "в Село" ... скорость уже приличная... ямки да колдобобины ... ну думаю пора притормозить...(а тормоза "педальные", лапка сама в виде кривой вилки за раму цеплялась) короче говоря, она соскочила , впереди забор железный...Time писал(а):И вот еще