Тема: УКРАЛИ!

• Автор
My bike: Cube Reaction SL 29" Custom
Phone: 920-2I6-55-двасемь
Real Name: Сергей

Re: Тема: УКРАЛИ!

Сообщение Disciple »

Алена_Цветочек, без особых примет шансы, увы, крайне малы.

My bike: Canyon GrandCanyon AL

Сообщение Ahin »

Ножки хороши... Желаю побыстрей найти вел. И не храните велосипед на лестничной клетке, даже пристегнутым. Блин, если б у меня велосипед стоял на общей лестнице, я б спать не мог.

My bike: STELS Miss 5000

Сообщение Алена_Цветочек »

:Rose:
... знаю, что надежды нет, а вдруг. Благодарю за поддержку и помощь

My bike: Specialized P.street1

Сообщение Danila_Sergeich »

Дмитрий, Иван, спасибо огромное за наводку)
Конь дома)
http://vk.com/reptile_pimp?w=wall653198_8844%2Fall

Все прошло довольно быстро. Приехали к купившему велосипед на работу, его отвезли давать показания, я на вещдоке доехал до полиции. Там все оформили и я снова с велосипедом)

My bike: Cube Reaction SL 29" Custom
Phone: 920-2I6-55-двасемь
Real Name: Сергей

Сообщение Disciple »

Danila_Sergeich, наверное, брать с собой байк на гулянки - это не твоя тема. Пожалей его. :D

My bike: Specialized P.street1

Сообщение Danila_Sergeich »

Discipleв том-то и дело, что не на гулянку... заехал кофе попить с другом, а в итоге после кражи там и нажрался, пока ментов ждали)

My bike: Jamis Komodo

Сообщение vasyapuppkin »

Доброго времени суток всем.
Сегодня 13.07.14 в лесочке по Бульвару победы был жестко насажен у ребенка применением насилия отмарозками вел MANGOOSE Tyax 26'' речь не про вел хотя на нем проехана не одна т. км и он как родной о бесприделе который тварится по углам нашего прекрасного города и за который нехорошие люди должны жестко отвечать. Если кому привидся товарищ на оной лисапете с черной рамой и красной защитой пера и красным подбутыльником буду крайне признателен за весточку. :evil:
Вложения
IMG_1916.jpg
IMG_1916.jpg (279.07 КБ) 12413 просмотров

My bike: Haro Flightline Sport (2010)
Phone: 89507715145
Real Name: Леонард
Контактная информация:

Сообщение Alukard_nrv »

vasyapuppkin писал(а):Доброго времени суток всем.
Сегодня 13.07.14 в лесочке по Бульвару победы был жестко насажен у ребенка применением насилия отмарозками вел MANGOOSE Tyax 26'' речь не про вел хотя на нем проехана не одна т. км и он как родной о бесприделе который тварится по углам нашего прекрасного города и за который нехорошие люди должны жестко отвечать. Если кому привидся товарищ на оной лисапете с черной рамой и красной защитой пера и красным подбутыльником буду крайне признателен за весточку. :evil:
мониторьте авито

My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

vasyapuppkin лесочек имеется ввиду на пересечении бульвара и окружной?

Сообщение vasyapuppkin »

Он самый на углу пересечения Б Победы и Антонова-Овсеенко.

Сообщение detrin »

vasyapuppkin писал(а):Сегодня 13.07.14 в лесочке по Бульвару победы был жестко насажен у ребенка применением насилия отмарозками вел MANGOOSE Tyax 26''
Случай был у меня в детстве, цыганва хотела отобрать вел у моего друга. Они были намного старше нас и справиться бы мы с ними точно не сумели. Поэтому я просто начал кричать "Помогите". Да, возможно это обидно, возможно в некотором роде унижение, однако цыгане бежали так, что только пятки сверкали.
Поэтому детям я бы рекомендовал этим пользоваться, ведь помимо эффекта неожиданности, очень велик шанс, что взрослые помогут. Детский крик мало кого оставит равнодушным.

Сообщение vasyapuppkin »

На все 100 согласен и еще можно походу кирпидосом по окну для привлечения внимания, или по тачке если уж получить пилюлей так за дело.

My bike: GT transeo 3.0

Сообщение skiroll »

Здравствуйте!
Помогите с поиском велосипеда GT Transeo 3.0, рама размер "М", основной цвет желтый. Катаюсь на нем 3 года, в основном на работу и на 9 км. Такого не у кого не встречал.
Своровали 03.09.2014 г. Из медицинского центра "диагностика плюс" на Московском проспекте 11 (где автовокзал). Похищение четко спланировано, т.к. регулярно приезжаю на работу в диагностику плюс и ставлю в само здание, пристегивая к лестнице (люди там ходят крайне редко, т.к. она сразу после входа). В этот раз поставив вел, за мной сразу зашел Вор раздавил замок пристегнутого троса (5-10 сек) и спокойно уехал.
По всей видимости там работает организованная группа а мой вел просто попался под их взор, они наверно специализируются на телефонах, кошельках и сумочках, т.к. у многих (даже врачей) из кабинетов воруют их во время непродолжительного оставления кабинетов, у меня воровали телефон там, у других кошельки, а про больных (особенно с области) уж не говорю. Почему не специалисты по велам т.к. вел яркий и таких (в триале спрашивал) почти не продавали.

Просьба если увидите желтый GT Transeo 3.0 с дисковыми тормозами, колеса узкие 28' сфоткайте его и кто управляет, или просто сообщите где Вы его видели. Заяву я написал (но там не рвутся его искать).

Телефон 89616133711 Сергей

Да еще почитал посты, часто продают с обвесом. Так что на веле было два отражателя сзади около седла и на подседельном штыре, впереди отражатель, крылья пластиковые как на фото ниже, педали гибриды с одной стороны для велообуви, маленький насос на раме. Да еще на раме была приклеена цена, но не смог ее оторвать она если специально не отирать должна быть около руля.

Помогите в поиске (он за три года как родной)
Вложения
Точно такой же, только у меня с дисковыми тормозами
Точно такой же, только у меня с дисковыми тормозами
Velosiped_GT_Transeo_3_0.jpg (84.71 КБ) 11869 просмотров
Последний раз редактировалось skiroll 04 сен 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

My bike: GT
Real Name: Лексей

Сообщение Salexxx »

Посмотри, может где установлены камеры видеонаблюдения берущие зону выхода. Если есть, договориться с охраной посмотреть, притом в теч.суток, а то затрется.

My bike: GT transeo 3.0

Сообщение skiroll »

ВИдео посмотрел, поэтому и писал что организованная группа, Вор зашел так что лица не видно(((. Видео уже скинул себе.

My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
Phone: 8 950 772 13 57
Real Name: Алексей

Сообщение Kotaboy »

Эпиграф:
Что такое осень - это велик,
Шуршащие листья под шинами,
И тут, блам!, возвышенная поэзия сталкиватся с бытовой прозой...
2.jpg
2.jpg (463.17 КБ) 11823 просмотра
О главном:
03.09.2014 года из лифтового холла первого этажа дома по ул. Революции 1905 года 80в между 19:00 и 23:00 был украден Orbea Satellite 18' Черно-серый № 00704 SNSVR07A (модель 2008 года) приобретенный в Вело-Лидере. Был пристегнут к перилам велозамком Abus, но похитители оказались настойчивы и перекусили сами перила.
Место преступления.JPG
Место преступления.JPG (523.66 КБ) 11823 просмотра
Место преступления крупнее.JPG
Место преступления крупнее.JPG (540.33 КБ) 11823 просмотра
Особые приметы:

1. Замок Abus Bordo Lock 6000 в боевом развернутом режиме вокруг рамы, чехол от него на раме, где обычно крепится поилка;
2. Площадки крепления на руле для фонаря и компьютера (датчики на вилке и колесе) Sigma;
3. Задний фонарь, закрепленный под седлом;
4. Оплетка грипс черно-коричневой потертой кожей со шнуровкой;
5. Черно-серая матерчатая защита рамы от цепи;
6. Черно-серые крылья заднее Topeak M2 Defender Rear Mudguard и на раму SKS Mud-X Downtube Mudguard;
7. Еле заметные следы от светоотражательных полос на руле, заднем пере и ободах;
8. Шины Continental Race King ProTection Tyre - 26 x 2.2 - Black Folding (сука, особенно жалко, ни одного прокола с момента установки, мегакруть, боль 42%, утрата 68%, моральная травма в остальные проценты; шины всем советую, как и велозамок, впрочем)
1.jpg
1.jpg (807.76 КБ) 11823 просмотра
О том, почему правило никогда не выпускай велосипед из поля зрения было опущено:
В этом доме живут родители. Дом новый. Приезжаю к ним в гости 1-2 раза в неделю на 3-4 часа. Пристегиваю его таким образом около трех месяцев. Спрогнозировать день моего визита достаточно сложно, т.к. они не регулярные. Конфликтов с соседями нет, да и вел стоит под лестницей, никому не мешая. Знаю соседей со своего этажа, сверху и снизу и некторых на других - сплошь понимающие и неконфликтные люди. Входная дверь в дом закрыта и на ней стоит доводчик с замком. С улицы, даже при открытой входной двери, лифтовый холл не просматривается и отделен дополнительным тамбуром. Не предполагая наличие у случайных прохожих тяжелых ножниц по металлу в принципе опасаться нечего. О недобропорядочности жильцов (их друзей, родных, квартирантов или строителей) можно думать, но по умолчанию считаю всех персонажей игры Жизнь нейтральными.
3.jpg
3.jpg (860.66 КБ) 11823 просмотра
О том, что было сделано:
После того как спустился около 23:00 для того, чтобы отправиться домой и обнаружил пропажу вела вызвал полицию, обрадовал родных и друзей, прошелся по соседям со второго этажа (никто ничего не видел), спросил у проходящего в тот момент соседа с другого этажа (тоже ничего), вышел во двор, где сидели парни из соседнего подъезда и отдыхали с пивом (никто из подъезда не выходил), нашел документы на велосипед, написал заявление, дождался полиции, написали еще 3 бумаги, попили вместе чаю и в 3 часа ночи я был уже полностью свободен. Дорога домой. Ветер. Виски. Сон. Забытие...

О надеждах:

1. Полиция (маловероятно, но надеюсь);
2. Велосообщество (как здорово, что все мы здесь сегодня собрались);
3. Настенные объявления о краже (сарафанное радио творит чудеса);
4. Видеонаблюдение в соседнем доме (в том где была кража непосредственного наблюдения нет, но в соседнем располагается охранная фирма с контролем доступа и видеокамерами);
5. Выбрать путь добра: позвонить другу, с которым покупали вместе одинаковые велы, попросить подержаться за его экземпляр, всплакнуть, выпить бехеровки и успокоиться;
6. Выбрать путь разрушения: позвонить на прошлую работу, выпить водки и договориться с ребятами из службы исполнения наказаний о принятии поломаннопальцевых мер к недоброжелательным лицам, знать бы только кто эти лица;
7. Чудо! Велик вернет похититель, осознав свою вину, меру, степень, глубину. Нет, правда, даже заявление об уголовной ответственности заберу и не буду в дальнейшем преследовать. Шанс исправиться должен быть у всех.
4.jpg
4.jpg (641.43 КБ) 11823 просмотра
Заключение:
Вел был холен и лелеян. Буду благодарен за любую помощь. Награждение нашедшим гарантирую. Деньги, алкоголь, слава - выберите потом сами. Но настоятельно рекомендую выбрать книгу Фиеста Эрнеста Хэмингуэя.

Ваш пешеход без базиса, Kotaboy
Базис.jpg
Базис.jpg (61.89 КБ) 11823 просмотра

GoR
My bike: Santa cruz nomad carbon
Real Name: Егор
Контактная информация:

Сообщение GoR »

Ножницы по металлу не нужны, там видимо 2мя газовыми ключами. То есть скорее всего жильцы подъезда, или работники жэка.

My bike: Canyon GrandCanyon AL

Сообщение Ahin »

Виски, бехеровка, водка, безымянный алкоголь - однако, месье...

Про велосипед - будем надеяться. Редко, но они возвращаются. А почему не занесли домой к родителям?

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Если человек изо дня в день на одном и том же месте в одно и то же время на протяжении многих месяцев, а то и лет, ставит один и тот же вел, то тут даже местные коты бы задумались, а не согрешить ли? Обращение в полицию, конечно, хорошо, но были ли случаи? :no: Надежда только на удачу. Так что можно бехеровку пить, удача же от нас не зависит...)

My bike: в основном лыжи
Phone: +7-951-566-70-18
Real Name: Юрий

Сообщение ykurkin »

Kotaboy писал(а):выпить бехеровки
Wiki писал(а):Бехеровку наливают в небольшие рюмочки и подают обычно перед ужином или поздно вечером. Её пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе. Бехеровка является основой для множества коктейлей (в смеси с соком смородины, тоником). Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом. Рекомендуется сильно охлаждать.
Вы, Kotaboy, какой из способов употребления предпочитаете?

А насчет велика сочувствую.
Ответить