---
И наверное стоит предупредить, что ожидается брод через Усманку.
Насколько я знаю, вот прям напрямик там дорожки очень неровные и по времени выйдет скорее-всего дольше, а укатанные грунтовки как бы делают крюк в другую сторону относительно асфальта и выедем мы немного дальше Рыканского поворота. Если решим ехать в Рыкань асфальтом, то на днях изучу вопрос.sparven писал(а):А может вы знаете срезку вот этого бестолкового крюка и можете нас там провести?
Мне нравится. Только не понял, как будет пересекаться Хавка.sparven писал(а):Еще мысль родилась, вот так сделать:
Туда мы её или переезжаем в Рыкани, или переходим по мостику среди турбаз, а обратно пересекаем в Желдаевке и там вроде как тоже есть мост...sparven писал(а):И наверное стоит предупредить, что ожидается брод через Усманку.
На спутнике отчетливо видно брод, а моста не видно. Если он там и есть, то пешеходный.Vinsent писал(а):в Желдаевке
чёй-то про брод в шапке ничего не сказано, надобно уточнить что где когда и глубоко?sparven писал(а):И наверное стоит предупредить, что ожидается брод через Усманку
Вот и узнали глубину бродаsparven писал(а):по плечу
ну эт да, хотя зная Алексея вполне допустимо...raudi писал(а):bas_xxx, да уж вряд ли там будет такое
У меня ссылка не открывается...sparven писал(а):http://новоусманская-нива.рф/index.php? ... 33&lang=ru
Не знаю, чем помочь. У мну открывается. На сайте раздел Статьи -> Культура. 3-я страница, "Возвращение фрески"Vinsent писал(а):У меня ссылка не открывается...