Твоя подножка полкило лишних весит1kb писал(а):в любом случае наличие всех катафотов обязательно для тех, кто катает по темноте.. безопасность дороже понтов...
А подножка.... это весьма удобно. Не искать как ты бревна, а легким движением ноги....

Твоя подножка полкило лишних весит1kb писал(а):в любом случае наличие всех катафотов обязательно для тех, кто катает по темноте.. безопасность дороже понтов...
А подножка.... это весьма удобно. Не искать как ты бревна, а легким движением ноги....
Покупая 28" Ты, некоторым образом выбрал свой стиль. ИМХО Твоему стилю, вместо подножки гораздо больше подошла бы аммо вилка, не надоело руки отшибать? Таскать на себе лишние полкило всяких катафотов, подножек и защит непонятно чего нерационально.1kb писал(а):а к моему стилю подходят? Блин звучит почти как оскорбление!!!!!
Жаль что завтра. Куда защита то крепится? На раму? То есть она должна быть очень точно расчитана таким образом, чтобы удовлетворять трем взаимоисключающим условиям:and909 писал(а):интересная дискуссия из-за защиты переклюка получилась, уржался.
фото завтра.
При упаковке в ПИК99 снимается переднее колесо, откручиваются с шатунов педали, снимается руль с выноса. Вынос на 90 градусов проворачивается на штоке. Упаковка позволяет спокойно разместить вел на третьей полке в плацкарте.Semik писал(а):По поводу чехлов - http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=15325 симпотная штучкаТолько вот я с трудом себе представляю, как в неё вел запихнуть. Оба колеса сымать и руль?
крепится она на ось колеса под эксцентрик, а в общем завтра увидишь.Dwoex писал(а): Куда защита то крепится? На раму? То есть она должна быть очень точно расчитана таким образом, чтобы удовлетворять трем взаимоисключающим условиям:1) При ударе о защиту рама не должна деформироваться2) Как следствие, при ударе о защиту, защита должна поглощать весь удар деформируясь и ломаясь3)Сломавшись, защита должна поглотить энергию всего удара, чтобы переклюку не досталось.Все вышеперечисленное выполнимо только на рамах велосипедов, которые за 3 т.руб. лежат на ю-зап. рынке. Там нет никаких баттингов и дубовые задние перья выдержат совершенно нехарактерное для рамы воздействие со стороны защиты при ударе.
я сам 100 вешу... думаешь мне эти полкила роли играют?VladimirI писал(а):Твоя подножка полкило лишних веси
да в общем-то ты прав, спорить не буду....Dwoex писал(а):Покупая 28" Ты, некоторым образом выбрал свой стиль.
руки в норме..... я не цепляюсь за руль мертвой хваткой на камнях..... приспособился: пальцы держу в 3-4 см от руля.... руль колбасит конкретно, а руки в норме,Dwoex писал(а):Твоему стилю, вместо подножки гораздо больше подошла бы аммо вилка, не надоело руки отшибать?
Как это в 3-4 см? Без рук что ли ездишь. Купил бы вилочку, почувствовал бы разницу, а заблокировать ее всегда можно.1kb писал(а):руки в норме..... я не цепляюсь за руль мертвой хваткой на камнях..... приспособился: пальцы держу в 3-4 см от руля.... руль колбасит конкретно, а руки в норме,
Т.е. в четыре встречаемся у цирка?and909 писал(а):крепится она на ось колеса под эксцентрик, а в общем завтра увидишь.
практически без рук.... а сколько вилочка нормальная будет стоить на мой вел?Dwoex писал(а):Как это в 3-4 см? Без рук что ли ездишь.
хм.... да ну ее нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покупать вилку чтобы изредка думать: а как кайфовее стало ехать по камням.... 1 км из 200.... в топку такое вложение денег!!!!!!!!!!!!!!!!! я лучше сникерсов обожрусь за эти деньги...VladimirI писал(а):столько же сколько и весь велну или как минимум половина
дело в том, что в продаже я их не видел. просто ездил вчера в триал менять колодки, настроить весь вел и т.д., ну и мимоходом у Костика спросил про защиту, на что он ответил, что в продаже нет, но посмотрит в мастерской. ну и за 50 ру(!) подогнал. а все работа с велом обошлись 100 ру(!). глядя на цены в триале, это вообще бесплатно.Semik писал(а):and909, у Липчан видел такую, а видел и другую - подлиннее, ещё и дерайлер защищает. И были ещё с креплением на раму, а не на ось. Я б себе подлиньше брал бы...