"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
Ды вот. Только так мне и не довелось увидеть человека, который забанил бы такое бревно, да еще после бодрой серии спускоподъемов и в темноте. Где они все, примеры для подражания, мотиваторы, так сказать?
пс Что до меня, так я даже на 2 секунды не могу пока переднее колесо от земли оторвать, не говоря уже об вилли. Какой тут нафиг банник...
пс Что до меня, так я даже на 2 секунды не могу пока переднее колесо от земли оторвать, не говоря уже об вилли. Какой тут нафиг банник...
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Кипер как то при мне прыгал приличное такое бревно, ну и наверняка есть люди с гораздо лучше прокачанным скилом подпрыгивания на байке , те же Артем и компания

-
- My bike: STP, Bottlerocket
- Контактная информация:
читаю и рука так и тянецо феспалмить....
Варианты решения:
1 Заставить свою ленивую жопу потренировать банник 1 день.
2 Заставить свою ленивую жопу сходит в магазин и купить складную сапёрскую лопатку, взять с собой...накопать переезд-перепрыг.
3 Заставить свою ленивую жопу сходит в магазин и купить пилу, приехать с пилой и перепилить.
4 Заставить свою ленивую жопу полазить в лесу, найти брёвен и положить с двух сторон к этому, переезжать как препятствие.
Варианты решения:
1 Заставить свою ленивую жопу потренировать банник 1 день.
2 Заставить свою ленивую жопу сходит в магазин и купить складную сапёрскую лопатку, взять с собой...накопать переезд-перепрыг.
3 Заставить свою ленивую жопу сходит в магазин и купить пилу, приехать с пилой и перепилить.
4 Заставить свою ленивую жопу полазить в лесу, найти брёвен и положить с двух сторон к этому, переезжать как препятствие.
Последний раз редактировалось GraduS 16 ноя 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
GraduS спасибо, о Великий. Ваши советы очень ценны, ведь до этого никто о подобном даже не упомянул. А может покажете мне там банник, после небольшой прогулки по 9 км? Или пилой перепилите?
-
- My bike: STP, Bottlerocket
- Контактная информация:
Пилой вам попилить? Банник за вас сделать? Что ещё вместо вас сделать? приехать велосипед перенести через деревце в 40см?sparven писал(а):GraduS спасибо, о Великий. Ваши советы очень ценны, ведь до этого никто о подобном даже не упомянул. А может покажете мне там банник, после небольшой прогулки по 9 км? Или пилой перепилите?
Для себя делаю регулярно всё вышеописанное, даже с титановой рукой и ногой. И деревья пилю, и копаю, и банники делаю...и лопаты регулярно покупаю с пилами..и до девятки на дёртовом байке катаю через весь город, весь день строю-прыгаю, а потом так же стоя на 1 скорости еду домой. И да, запрыгиваю банником в любом состоянии на такую высоту.
Все моё описанное про ленивую жопу прочитать ещё раз, сделать вывод....если не удалось понять, то читать ещё раз. А то уже какой раз вам одно и то же пишут, а воз и нынче там...дерево лежит, переехать не получилось....
-
- My bike: Sunn Shaman
- Phone: 9192403375
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Есть у кого-нить в Воронеже такой адаптер - Problem Solvers Mismatch Adaptor 1.1? Хочу снять размеры и заказать чтобы выточили. Земноводное душит отдавать за это больше 2 тыр )
- My bike: Triton, Kona
Леш, а ты собрался банник прыгать с задранным седлом? или у тебя регулируемый подседел?
-
- Контактная информация:
в первом сообщении он всего лишь хотел сделать переезжалку , остальное домыслы и эротические фантазии 

-
- My bike: Fox
- Phone: 89204069095
Посоветуйте чем прокачать гидравлику Тэктро Аурика Комп на зиму?
Шимановское минеральное масло-слишком дорого.
Как называется заменитель? Где купить? Сколько стоит?
Как часто нужно прокачивать тормоза?
-
- Контактная информация:
LHM+ , я прокачивал жижей febi 06161 

-
- My bike: GT
- Real Name: Артур
Я недавно прокачивал маслом Total LHM+, покупал его за 235р литрЭндрью писал(а):Посоветуйте чем прокачать гидравлику Тэктро Аурика Комп на зиму?
-
- My bike: Jamis Dakar XAM
- Phone: +79009539712
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Здравствуйте.
1. Где у нас обычно покупают подшипники в городе? И какой диапазон цен приблизительно за один типичный подшипник в раму? А то видел цену за подшипник (7х19х5) в 10 евро. Это нормально?
2. Есть рама Giant Reign X 2009 года. Может если у кого-то есть такая же - не подскажете размеры подшипников?
Приписка: прочитав диалог умных людей выше про бревно, уточняю - если кто-то имел непосредственное дело с этой рамой, то напишите, а если нет, то всякие советы типа: выпрессуй, померяй и т.д. не предлагать - сам знаю.
1. Где у нас обычно покупают подшипники в городе? И какой диапазон цен приблизительно за один типичный подшипник в раму? А то видел цену за подшипник (7х19х5) в 10 евро. Это нормально?
2. Есть рама Giant Reign X 2009 года. Может если у кого-то есть такая же - не подскажете размеры подшипников?
Приписка: прочитав диалог умных людей выше про бревно, уточняю - если кто-то имел непосредственное дело с этой рамой, то напишите, а если нет, то всякие советы типа: выпрессуй, померяй и т.д. не предлагать - сам знаю.
Вступаем в группу - https://vk.com/veloaerografia
-
- Контактная информация:
Будут ли фунциклировать в качестве бескамерных ниппели, вырезанные из камеры вместе с некоторым количеством резиновой манжеты у основания?
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
http://www.podshipnik.ru/sale/3279/Tangiost писал(а):Здравствуйте.
1. Где у нас обычно покупают подшипники в городе?
Звонишь, говоришь буквы с цифрами, они говорят есть или нет. Скорей всего есть.
-
- My bike: Triton, Kona
вот что кризис с людьми делает) давай я тебе в качестве части оплаты за чейн свои продам;)?sparven писал(а):Будут ли фунциклировать в качестве бескамерных ниппели, вырезанные из камеры вместе с некоторым количеством резиновой манжеты у основания?
-
- Контактная информация:
У меня есть ниппели, не надейся
Интерес чисто познавательный, не нравится мне стоимость ниппелей бескамерных, неправильно как-то это.

-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Контактная информация:
sparven если взять камеру потолще, то думаю может получиться. мне герметик порез в 2мм заклеивал, думаю и тут отверстия заделаются.
-
- My bike: Jamis Trail X4 + Cube ACID 29
- Phone: 9192463148
- Real Name: Валерий
- Контактная информация:
Вчера проехался в тряпошном баффе и шапочке\подшлемнике с виндстоппером, на мостах от души задувало -5 показались морозом, прогрелся только на чернавском подьеме.
Сейчас использую шапочку\подшлемник с виндстоппером + бафф текстильный + открытые очки и в общем при плюсовых температурах все нормально. Но сейчас холодно.
Купил маску закрывающую лицо рот нос но с ней две проблемы
1. начинают потеть очки
2. сплюнуть\вытереть нос\рот неудобно , а на морозе жидкость конденсируется активно
Собственно вопрос:
Присоветуйте конфигурацию снаряжения для защиты головы\лица\шеи.
Закрытые очки ? (стоят коппечку, да и пот наверное будет , вело немножко энергичнее)
Маску балаклаву?
горнолыжные?
Сейчас использую шапочку\подшлемник с виндстоппером + бафф текстильный + открытые очки и в общем при плюсовых температурах все нормально. Но сейчас холодно.
Купил маску закрывающую лицо рот нос но с ней две проблемы
1. начинают потеть очки
2. сплюнуть\вытереть нос\рот неудобно , а на морозе жидкость конденсируется активно
Собственно вопрос:
Присоветуйте конфигурацию снаряжения для защиты головы\лица\шеи.
Закрытые очки ? (стоят коппечку, да и пот наверное будет , вело немножко энергичнее)
Маску балаклаву?
горнолыжные?
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
sparven, да, такие ниппели будут работать, сам так делал при установки гетто-бескамерки на камерных компонентах. Только при вырезании надо подогнать хорошо по ширине обода, что б прилегали и не мешали нигде.
Последний раз редактировалось KEEPER 19 ноя 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
дроздовец, я пользую горнолыжную маску с вент. отверстиями в линзах (можно регулировать просветы отверстий, соответственно и поток поступаемого воздуха к глазам), (что-то вроде этой) так что она в движении не потеет. А при остановке большинство масок и очков запотевает. Ну и балаклаву ессно.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти