не понятно, че за траблы вас. вообще проблем нет никаких. опера 9.6. постоянно залогинен, не вышвыривает. если б логин с паролем не были записаны, давно б забыл уже, типа за ненадобностью.
залогиненность пропадает но очень редко -- ну может раз в пару месяцев. дома IE6, на работе IE7. и никогда в процессе просмотра, только когда в первый раз за день заходишь.
Андрюха909
не из-за них. Когда такими чистильщиками убиваю, это понятно. Здесь никакой проблемы нет.
А само слетает именно только с нашего форума, все остальные куки остаются в живых.
Последний раз слетало с недельку назад
Semik
Вот прям только что. Утром заходил на форум - всё хорошо. Комп включен целый день, его никто не трогал. Сейчас зашол - регистрация снова слетела.
ROSOM@X@
Ну слуш, я конечно попробую поковырять логи, но если это проблема где-то глубоко в движке форума да ещё и трудновоспроизводима - то придётся только надеяться на фиксы от авторов движка в новых версиях...
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
ROSOM@X@ писал(а):Semik
Вот прям только что. Утром заходил на форум - всё хорошо. Комп включен целый день, его никто не трогал. Сейчас зашол - регистрация снова слетела.
Та же фигня. Так после попытки залогиниться, еще и выкидывает обратно на страницу входа. Приходиться чистить куки и все начинает работать. Подобная фигня и на БВФ, и на других форумах построеных на подобном движке.
WertMacQuarrie писал(а):ROSOM@X@ писал(а):
Semik
Та же фигня. Так после попытки залогиниться, еще и выкидывает обратно на страницу входа. Приходиться чистить куки и все начинает работать. Подобная фигня и на БВФ, и на других форумах построеных на подобном движке.
А не стоит ли у вас касперский какой-нить? У меня его не было, потом вдруг я решил, что без защиты от всякой гадости мне жизни нет и где-то месяц у меня жил касперский. Может совпадение, но как раз в течение этого месяца описываемая фигня приключалась на всех форумах с регистрацией. Потом касперского снес. Сейчас все в порядке.
Обновил апач с 2.0 на 2.2. Из-за несовместимости конфигов пол ночи и пол утра сервер был мёртв, извиняюсь за простой. Возможно ситуация с куками улучшится, если веб-сервер имеет к ней хоть какое-то отношение.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.