карбоновая рама 26"

Обсуждение, организация совместных заказов с разных интернет-магазинов

Модераторы: ASTRAnavt, driver

• Автор
My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
Real Name: ВладимиирВладимирович

Re: карбоновая рама 26"

Сообщение Ru51_3 »

Посыль отправлена. Тему можно удалять.
Вложения
shipping receipt.jpg
shipping receipt.jpg (295.06 КБ) 4453 просмотра

My bike: Super Ashan Байк custom v.II + Start SHOSE
Phone: 9525597077
Контактная информация:

Сообщение Beligor »

Еще желающие заказать есть?

Сообщение luden »

я у Yishunbike купил карбоновый шоссейный фреймсет и карбоновый вилсет, ну и прочего по мелочам, руль, подседел, фляжкодержатели. что могу сказать - крайне доволен. у менеджера (Gavin Woo), с которым я общался, прекрасный английский, глубокое понимание вело вопросов, внимание к вопросам клиента, ко всем тонкостям и деталям. рама и колеса выполнены качественно, никаких претензий. упакованы были супер надежно, лучше еще не встречал. да, вот еще для иллюстрации - при заказе колес я говорил, что мне нужен барабан для sram 11spd, а прислали с 10spd. я спросил - почему? прислал фото. Менеджер дико извинялся, тут же выслали бесплатно новый барабан, DHL Express(!)-ом. Правда он застрял на таможне в связи с новыми правилами в России. Я написал и рассказал об этом, сказал что сейчас в Россию ЕМС лучше. Он сказал спасибо, "учтем для других клиентов" и тут же выслал барабан еще раз, ЕМС-ом. Бесплатно. Доехало без проблем, дней за 8. Рама доехала дней за 10.

Инвоис занижают без проблем. Причем правильно, с разбиением платежа на части, чтобы в случае чего таможне можно было предъявить выписку из paypal, соответствующую сумме в инвоисе.

Yishunbike хорошо. Цены у них повыше, чем у других китайцев, но, как я понял, контроль качества выше. Карбоном занимаются уже 6 лет. В общем, очень доволен. И качеством продукции, и поддержкой. Однозначно куплю у них раму mtb 29, когда надумаю переходить с 26". все современные технологии (X-12 142mm, BB92, конический рулевой стакан) имеются.

Наступят санкции, а Китайцы останутся, и это есть гуд :)

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

luden писал(а):контроль качества выше
это вряд ли. а цены у них среднекитайские вполне. заметно более низкими ценами только группа Fly выделяется.

My bike: да

Сообщение всеволод »

Привет кинь свою ссылку в вк нужно поговорить по поводу рамы или сам найди меня в вк я там подписан Всеволод Максименко очень нужно
Ответить