Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
x00peR писал(а):Нужно объединить 4 аккуму 18650 в 1 блок.
Есть некие "фигни" в которые эти батарейки просто вставляются и из этой "фигни" торчат два проводка или уже вместо проводков готовый разъем есть для зарядки и эксплуатации.
Спаивать не хочу.
Как эта самая "фигня" называется по научному, как ее найти на ebay? (уже 100500 страниц пролистал не могу найти, а на форуме как то мелькала такая штука)
Подскажите пожалуйста.
x00peR писал(а):Нужно объединить 4 аккуму 18650 в 1 блок.
Есть некие "фигни" в которые эти батарейки просто вставляются и из этой "фигни" торчат два проводка или уже вместо проводков готовый разъем есть для зарядки и эксплуатации.
Спаивать не хочу.
Как эта самая "фигня" называется по научному, как ее найти на ebay? (уже 100500 страниц пролистал не могу найти, а на форуме как то мелькала такая штука)
Подскажите пожалуйста.
Есть одно "но". Если объединяются батареи не из одной заводской партии, то реальная суммарная емкость будет меньше, чем сумма емкостей каждой батареи. Насколько меньше, зависит от разброса параметров батарей.
kam4adal писал(а):Подскажите где в Воронеже в наличии можно приобрести набор для прокачки тормозов Шимано на минеральном масле.
Если за несколько последних дней не продали, то здесь.
Набор универсальный, подходит почти для всех тормозов на масле ( в комплекте есть соответствующие переходники).
Уточнить наличие можно по телефону 292-32-13.
_________________ Торцовка всех типов креплений дисковых тормозов.
Торцовка кареток и рулевых стаканов.
driver писал(а):Набор универсальный, подходит почти для всех тормозов на масле ( в комплекте есть соответствующие переходники).
Уточнить наличие можно по телефону 292-32-13.
Недавно был я у них в магазине, в наличии были только под тормозуху DOT наборы. Завтра позвоню- уточню.
Цивильно и оригинально. Шимановский кит для прокачки - это два шприца Только со стороны ручки нужна насадка с резьбой, а снизу - как раз трубка от капельницы. Есть еще для односторонней прокачки стаканчик с резьбой.
sparven писал(а):Цивильно и оригинально. Шимановский кит для прокачки - это два шприца Только со стороны ручки нужна насадка с резьбой, а снизу - как раз трубка от капельницы. Есть еще для односторонней прокачки стаканчик с резьбой.
Вместо кусочка с резьбой, на шприц кусок трубки от капельницы можно одеть...
sparven писал(а):Цивильно и оригинально. Шимановский кит для прокачки - это два шприца Только со стороны ручки нужна насадка с резьбой, а снизу - как раз трубка от капельницы. Есть еще для односторонней прокачки стаканчик с резьбой.
у меня естьь стаканчик
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Semik фара SolarStorm x3
Хочу заменить родные батарейки.
Зарядка есть, хочу просто блок для подключения к фаре, а заряжать соответственно вне блока.
Куда копать понял. Сегодня покопаюсь еще.
Может знает кто , когда будут или будут ли вообще выпускаться кассеты МТБ уровня Shimano XT с большей звездой 40 или 42, как аналогичные Shimano XTR под 11 ск
просто не хочу заморачиваться и покупать новую кассету на 10 ск с большей звездой 36 и ставить на неё расширитель на 40(42) зуба т.к. мне придется менять сразу же почти всю трансмиссию из-за этого...
хочется дождаться шимановского уровня XT с такими звездами и сразу купить готовый рабочий комплект
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Gifted писал(а):Может знает кто , когда будут или будут ли вообще выпускаться кассеты МТБ уровня Shimano XT с большей звездой 40 или 42, как аналогичные Shimano XTR под 11 ск
просто не хочу заморачиваться и покупать новую кассету на 10 ск с большей звездой 36 и ставить на неё расширитель на 40(42) зуба т.к. мне придется менять сразу же почти всю трансмиссию из-за этого...
хочется дождаться шимановского уровня XT с такими звездами и сразу купить готовый рабочий комплект
передними звездами подбери нужные передаточые отношения
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Mazay переднюю уже подобрал - это 34 зуба , оптимально для меня везде
если сзади была бы большая звезда 40(42), то можно было бы отказаться от меньшей звезды(22), переклюка, манетки и троса и тем самым сбросить вес и самое главное убрать это ненавистное переключение связанное с меньшей звездой, которым я пользуюсь крайне редко и хочу отойти от него полностью
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Одна звезда спереди - не есть универсальное решение на все случаи жизни, авторитетно заявляю Если ты не планируешь выбираться за пределы нашей плоскоты, то пойдет, и то надо бы иметь разные звезды на разные нужды. На 34/40 в горах далеко не уедешь. А на 26/11 на асфальте не разгонишься.
sparven писал(а):Одна звезда спереди - не есть универсальное решение на все случаи жизни, авторитетно заявляю Если ты не планируешь выбираться за пределы нашей плоскоты, то пойдет, и то надо бы иметь разные звезды на разные нужды. На 34/40 в горах далеко не уедешь. А на 26/11 на асфальте не разгонишься.
дада, еще нужен личный механик, звезды менять сам задолбаешься после третьего раза
(c) баш