Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
По-хорошему, нужны два лисапеда с разными передними звездами. На одном едешь, а второй везет квадр-техничка сзади. Не едется - поменял вел и поехал дальше.
И никаких ненавистных передних переключателей
Ребята! Подскажите, где можно приобрести максимально недорого (до 1500р.) водонепроницаемые штаны для катания по вот этой всей слякоти? Что посоветуете?
Gifted писал(а):убрать это ненавистное переключение связанное с меньшей звездой, которым я пользуюсь крайне редко и хочу отойти от него полностью
Это у тебя наверное ХТ-ХТЯ не стоит в качестве переклюка-манетки)
Всё включает чётко, даже на хороших подъёмах при надобности на первую всегда включаюсь.
У меня 28-38 спереди, хватает в принципе везде. Худо-бедно до 50 км/ч по прямой при случае раскрутить можно. Буду менять кассету на 34, и в подъёмы будет кошерно.
nonsense писал(а):Ребята! Подскажите, где можно приобрести максимально недорого (до 1500р.) водонепроницаемые штаны для катания по вот этой всей слякоти? Что посоветуете?
nonsense писал(а):Ребята! Подскажите, где можно приобрести максимально недорого (до 1500р.) водонепроницаемые штаны для катания по вот этой всей слякоти? Что посоветуете?
Спасибо, только, блин, ехать далеко. Но придется, если в городе ничего не найду.
Возникла больная мысль - а что, если обычные х/б штаны спортивные полить пропиткой какой-нибудь из баллона? Бывает же такая?
1. Чем отличается аммортизатор с дополнительным бачком от аммортизатора без оного? Только тем что в амморте с бачком можно менять прогрессию в конце хода, накачивая камеру, а в обычном там начан азот, соответственно там прогрессия одна и та же всегда? и всё?
2. Какое расстояние между ног у вилок Rock Shox с ногами 35 мм? Если есть у кого, померяйте пожалуйста. Только укажите, что Вы померяли: непосредственно между осями ног, между внутренними краями или внешними.
kam4adal писал(а):Подскажите где в Воронеже в наличии можно приобрести набор для прокачки тормозов Шимано на минеральном масле.
Если за несколько последних дней не продали, то здесь.
Набор универсальный, подходит почти для всех тормозов на масле ( в комплекте есть соответствующие переходники).
Уточнить наличие можно по телефону 292-32-13.
Спасибо. Купил там набор, всё подошло, в наборе куча разных насадок. Теперь осталось приобрести оригинальное масло для прокачки шимано в большой таре.
Смотря в окно последнее время начал задумываться о вело тренажере, а конкретно о вело станке на роликах т.к. у меня байк и ставить голый слик нету возможности для "тренера".
Использует кто роликовый вело станок? Как оно на нем?) Есть ли возможность регулировки сопротивления(нагрузки)?
Хотел бы попробовать часок-другой катнуть на нем и решить стоит покупать или нет)
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Gifted писал(а):Смотря в окно последнее время начал задумываться о вело тренажере, а конкретно о вело станке на роликах т.к. у меня байк и ставить голый слик нету возможности для "тренера".
Использует кто роликовый вело станок? Как оно на нем?) Есть ли возможность регулировки сопротивления(нагрузки)?
Хотел бы попробовать часок-другой катнуть на нем и решить стоит покупать или нет)
а на ролики тебе потребуется целых два слика
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Gifted писал(а):это не рекомендуется делать или вообще нельзя?
На роллере на покрышках с протектором думаю, будет, мягко говоря, очень шумно У меня трейнер и спец. покрыха, и то были жалобы от соседей. В декатлоне, кстати, видел турбо трейнер на выходных, стоил 4 с чем-то кажется, если не путаю..