нашел их только на bike-components
https://www.bike-components.de/en/Shima ... ch-p25232/
где еще их можно найти и заказать?
на чайнике не смог найти...

интересно за что же тогда они рассчитаны)VladimirI писал(а):не утепленные совершенно.
на мокрую позднюю осень , начало зимы, неопреновая манжета как раз для этого и предназначена.Gifted писал(а):что же тогда они рассчитаны
у меня мерзнут , не до потения им. даже когда тушка вся в мыле после горки например и пыхтишь , то ноги запросто могут подмерзать.Gifted писал(а):т.к. ноги потеют
да есть индивидуумы , которые берут тапки на 5 размеров больше и впихивают туда стелек и носков мешок , хз правда как в такой конструкции эффективно крутить.Gifted писал(а):можно создать из хорошего носка и правильной стельки
А я могу сказать, что если не гортекс, то лучше уж без нее (в обуви). Напробовался. Оно и не дышит, и промокнуть умудряется при этом.Gifted писал(а):насчет мембраны могу сказать, что она нужна не обязательно супер крутая
Лейки, кстати, тоже маломерят.sparven писал(а):С чего вдруг обувь от Шимано стандартный вариант? Они до сих пор не в курсе общепринятой таблицы размеров.
Тинсулейт - утеплитель, разработанный компанией 3М лет так 35 назад. Но это утеплитель, который никакого никакого отношения к непромокаемости не имеет.VladimirI писал(а): Thinsulate® 400 обеспечивает сохранение тепла и не пропускает воду.
91 - это прекрасный зимний ботинок, до тех пор, пока не наступишь в глубокий снег. Тут же снег оказывается в ботинке. Выход- ехать , а не ходить, или надевать на ноги "фонари". А все же, кто в Воронеже трахает Гарнье?sparven писал(а):91 - это не зимний ботинок ни разу!
Зайка имеет Gaerne Polar Pro 43 размера, Gifted и я - Gaerne G. Artix, 44 и 42, соответственно.Dwoex писал(а):А все же, кто в Воронеже трахает Гарнье?