Посылка у меня в ручонках
Адидас - маломерка...хорошо что заказал L...впритык моему скромному тельцу ...а ведь доверившись табличке хотел М...
Стас, респектище
Есть необходимость быстро освоить 110 Евро в очередной заказ, пока не раскупили подмоченный стафф. Предложения в виде рабочих ссылок принимаются у меня в личке.ЗАКАЗ СКОМПЛЕКТОВАН.
Последний раз редактировалось Dwoex 06 ноя 2008, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
VladimirI писал(а):стафф уже ушел почти весь интересный , но ссылки я кидаю
Оперативно. А зачем Тебе одна швальба, уж ни на прицеп ли гоночный?
эээ не указал швальбы 2 надо конечно, ежели есть и если в заказ влезут
а гоночный прицеп - это радлеру, можно отстающих, или умирающих от недоедания сажать
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
UFO писал(а):На чейне распродают Primal- овские джерси и при заказе трех штук, каждая обойдется по 21 баксу. Никто не хочет в кооператив со мной вступить? Я бы пару заказал к следующему сезону. Выбор рисунков очень приличный. http://www.chainreactioncycles.com/Kits ... elID=29711
Предложения- в личку.
Андрюх я с тобой!!!!
Мы с тобой оба женатые так что наши тушки как раз достигли размерчика XL и XXl
Я тоже штучки 1-2 заказыл бы.
_________________ Жизнь человеку даёться один раз.
И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
возможно кто то ищет себе хорошую вилку - супер предложение
Rock Shox Sid World Cup Dual Air & Poploc 2007 - 80mm Athena White - IS - FLOOD $379.35, слегка подмоченный правда, но перебрать сразу и проблем ноль. http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=8727
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Я б от вилочки не отказался, все равно ее брать на новый вел, вот только денег нема, разве что кто займет на 2-3 месяца эту сумму.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Нет, не ВМХ, планирую собрать легкий хардтейл для грунтов.
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
акция потом на crc продолжается , восемь страниц утопленников , даже готовые велы есть, с водолазами они что ли контейнеры достают
вилок - что грязи , и каких , тим и ворлдкап, foxX с тераложиком ! впрочем и бюджетные есть типа рекона, меньше 2 сотен зеленых.
Наверное у них баржа со стаффом затонула, так и не добравшись до пункта назначения, и они типа выловили очередной контейнер