"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
Если опыта совсем нет, не стоит начинать катание со льда, а то его можно закончить очень быстро и надолго. И пара часов катания по ровному паркингу ситуации не исправит. Ждать весны.
Зеркало слева новичку не лишне на дороге с машинами. Беда в том, что легко ломается при падениях.
Зеркало слева новичку не лишне на дороге с машинами. Беда в том, что легко ломается при падениях.
sparven, спасибо за ответ, но терпения совсем нет, жуть как хочу.
а падения неизбежны? И как научится скорости оптимально подбирать, методом проб и ошибок, по ощущениям? Или может есть средняя, на которой по городу нормуль на одной?)) как на автомате. И шлем и пр. защита обязательны всем или только экстрималам?
а падения неизбежны? И как научится скорости оптимально подбирать, методом проб и ошибок, по ощущениям? Или может есть средняя, на которой по городу нормуль на одной?)) как на автомате. И шлем и пр. защита обязательны всем или только экстрималам?
-
- Контактная информация:
Шлем - предмет вечных дискуссий. Я из тех, кто считает, что он нужен любому велосипедисту, хотя и не сразу к этому пришел. Пр. защита - это очень расплывчато. По началу затариваться всем подряд не стоит. Понимание со временем придет. Зимняя одежда - она уже в какой-то степени защита.
Ну даже не знаю, что и ответить. Есть ли здесь кто-нибудь, катающий более 2 лет и ни разу не упавший? Разумеется, катающий не только шоссе. Хотя я падал и на шоссе.Mudrenaya писал(а):а падения неизбежны?
sparven, благодарю.
А собаки сильно донимают? Какой способ защиты от них можно придумать? (перцовый баллончик, "удар", футбольная крякалка))?
А собаки сильно донимают? Какой способ защиты от них можно придумать? (перцовый баллончик, "удар", футбольная крякалка))?
-
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
Mudrenaya, перво-наперво надо компанию для катания найти. Расскажут, покажут.
+7 (910) 345-123-6
Илья Михайлович, всё это конечно шикарно, но у меня нет таковой. За этим тут и зарегистрировалась, чтобы вас вопросами донимать.
-
- Контактная информация:
Mudrenaya, собаки - это смотря где ездить. Вариантов, что делать - масса. Главное не бояться и понять, что за собаки. Есть те, которым поорать, да побегать (подавляющее большинство), есть злые дрессированные, которых только команда хозяина остановит, есть злые сильно голодные бродячие стаи. С первыми можно хоть разговаривать, чем я обычно занимаюсь. А вот нападение вторых и третьих уже надо как-то отбивать, разговаривать они не станут. Мне не доводилось.
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
А я бы посоветовал просто тупо САДИТЬСЯ И ЕХАТЬ, а не чесать тут языком. Хотя, всё равно тролль…
-
- My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
- Phone: +7908-145-30-94
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Какой аккум 18650 посоветуете рублей за 300-350 руб/шт?
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
панасоники 3000мА, рублей за 500 реально взять
-
- My bike: Super Ashan Байк custom v.II + Start SHOSE
- Phone: 9525597077
- Контактная информация:
Тут видел по 400р оригинал Панас
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=905203
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=905203
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
приобрести в довесок к велосипеду велостанок и крутить дома. дома можно даже как на аватарке - сухо, тепло и со скоростями разобраться можно.Mudrenaya писал(а):всем здравствуйте. Я в велопокатушках совсем новенькая, купила вел и мне жутко свербит его опробовать до начала сезона. Может есть какие места, типа закрытых паркингов, гаражей где это можно осуществить? Не уверенна что вообще нормально катаюсь, ибо сидела последний раз на школьнике лет 15 назад...
ну и заодно вопрос. Надо ли оборудовать коня зеркалом?
А так ждать апреля
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
Mazay, ну сарказм здесь не уместен. Ежели что, велостанок кручу последние 4 года 4 раза в неделю. Но вы же рыбу в ванне у себя не ловите, когда хотите на рыбалку?
-
Осмелюсь предположить, что Вы крутите велотренажер. А в велостанок устанавливается реальный велосипед, который Вам не терпится опробовать.Mudrenaya писал(а):Mazay, ну сарказм здесь не уместен. Ежели что, велостанок кручу последние 4 года 4 раза в неделю. Но вы же рыбу в ванне у себя не ловите, когда хотите на рыбалку?
Dwoex, ваше предположение верно) но ставить такой девайс дома нет места.
тупо простите не умею. Люблю с умом. А ваши фантазии на тему троллинга не удовлетворю... Не ожидала что здесь столько агрессоров.raudi писал(а):А я бы посоветовал просто тупо САДИТЬСЯ И ЕХАТЬ, а не чесать тут языком. Хотя, всё равно тролль…
Спасибо тем кто отписал по моим вопросам в лс.
-
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
какая всё же непотребная фотокарточка.
Ладно бы своя была, тогда хотя бы для идентификации сгодилась бы, а то ж еще и чужая выкачанная откуда-то.
Срамота одна.
Ладно бы своя была, тогда хотя бы для идентификации сгодилась бы, а то ж еще и чужая выкачанная откуда-то.
Срамота одна.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
Какой же сарказм??? Совет строго по теме. И да, станок гораздо компактнее велотренажера и места не занимает.Mudrenaya писал(а):Dwoex, ваше предположение верно) но ставить такой девайс дома нет места.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- My bike: GT
- Real Name: Лексей
В ближ.школьном спортзале любой физрук за магарычь после уроков потренеруетMudrenaya писал(а):Может есть какие места, типа закрытых паркингов, гаражей где это можно осущ
Mazay, а чем станок мне поможет? я не спортсмен, чтобы тренировать выносливость. Равновесие, преодоление бордюров и пр. дорожных неровностей не будет. В чём соль?
Salexxx, в спортзале около дома после уроков до 10 вечера в баскетбол играют и спорт.гимнастикой занимаются. Ладно, поняла... попрусь сегодня на снег.
Salexxx, в спортзале около дома после уроков до 10 вечера в баскетбол играют и спорт.гимнастикой занимаются. Ладно, поняла... попрусь сегодня на снег.