нужна грязевая узкая злая резина с высоким редким протектором , а не фатобалоны.Еретик писал(а):при езде по жуткому говнищу
Это вряд ли. а про энергозатраты - у меня найнер с 2007 года что ли, и колеса с резиной в стоке были как гири.luden писал(а):5-20psi и фэт на асфальте становится найнером.
в группе по ровному , не говоря уж о асфальтах ехать было мучительно. естественно чем дорога была хуже , тем легче ехалось относительно других.
это тоже в общем заблуждение, как любому велосипеду нужны хоть какие то дороги , тропы , колеи. в лесу ты банально не поедешь по азимуту , подлесок, буреломинг не даст. в полях - ну по разному будет.luden писал(а):возможность где угодно ехать по азимуту
Бывает очень много, как пример - кабаньи тропы в заповеднике , я уж не говорю о каменистых местностях , горы те же. но там не фат нужен , а подвес.Еретик писал(а):Да и много ли трясучки бывает?
Да уже мнение изменилось. почти все производители сделали толстолаповstanislav88 писал(а):Думаю через несколько лет будут думать по другому.