смотря какие сиськи смотря каких кубов я бы сказалЕретик писал(а):sparven писал(а):Он фотку куба просил. Это ж вело36. А вы что подумали?сиськи лучше кубовAnd писал(а):естестна, сисек что ли я не видел...

смотря какие сиськи смотря каких кубов я бы сказалЕретик писал(а):sparven писал(а):Он фотку куба просил. Это ж вело36. А вы что подумали?сиськи лучше кубовAnd писал(а):естестна, сисек что ли я не видел...
ps: Хороший кубик,хоть я их и не люблю)))пользователи форумов делятся на две группы:
1. назовем первую условно- "Актив" это реально Живой народ который обитает в темах "Покатушки, Мероприятия, Техника катания, (иногда в Барахолке)" они здесь редко, их удел Жизнь!;
2. и "Пассив", это народ у кого реально жизнь не задалась/обидела, иль чего произошло в их жизни например(как обухом бахнуло по башке их неожиданно), они здесь всюду во всех темах.. они убогие, и спасаются они здесь, психотерапевт дорох, да и как-то не с руки к дохтору такому на приём идти, так они все здесь и обитают, в подобных этой теме(да и я не исключение 2-й группы)))))) ну и на прочих форумах, везде видя подвох, нагибалово и провокацию...
VladimirI писал(а):Например такой ?
Это Stereo 120 , образец этого года
А десигн-то у Кипера стащили, с его шоссейникаVladimirI писал(а):Это Stereo 120 , образец этого года
наоборот , с годами потихоньку от этого отходят.АН-74 писал(а):почему кубы все больше и больше становятся попугаеобббразны???
Mudrenaya писал(а):про люблю или не люблю не готова ответить - мало юзала пока.
да неее... я не о том, я про ТТХ кубов не знаю и не катал на них ни разу, но чисто психологичессски, когда стоял вопрос- куб или что-то другое, я выбрал что-то другое (кросс),Beligor писал(а):Я лично купил КУБ из-за оптимального сочетания цена-обвес. По пришествию 2х лет не пожалел о своем выборе.
Это ж двухсосисVladimirI писал(а):Это Stereo 120 , образец этого года
думается смотря какая цена этого подвеса...Mudrenaya писал(а):Еретик, объясните, а чем двухподвес не мил? Думала это прям таки круто.
Mudrenaya писал(а):мне просто с амортизированной вилкой пока "прыгнуть" на бордюрчик не удаётся, хотя руки сильные
Да ладно вам, сейчас любой подвес не качается за счет амортизатора с propedal или trail/climb режимами.АН-74 писал(а):Mudrenaya писал(а):Еретик, объясните, а чем двухподвес не мил? Думала это прям таки круто.
минусы
-подвес в городе и для ближайшего леса/парка вообще блажь и не более, его стихия- Горы.
- мышечной энергии жрет Адски!!! за счет раскачки (говорят спеши этого лишены, за счет волшебного аморта, но нет у меня 460 тыщщ что бы это проверить))))
-регулярное ТО для нормальной работы амортизаторов
-тяжелее чем ХТ
пока лед с водохранки не сойдетАН-74 писал(а):видосы на ютуб посмотри с банни хоп пока лед лежит
Счастье пришло в наш кишлак!mps0 писал(а):Да ладно вам, сейчас любой подвес не качается за счет амортизатора
Точно-точно!АН-74 писал(а):а руки в этом деле предмет не очень нужный и исследование их приложений в плане управления лисапедом особо и не стоит всерьез рассматривать.
Велосипед, лишённый таких ненужных излишеств, как задний аморт, легче, дешевле, и лучше едет, легче таскать по кустам и болотам. С амортом - это тока внизсхолма катать, больше причин, чтобы покупать такое, я не вижу.mps0 писал(а):Да ладно вам, сейчас любой подвес не качается за счет амортизатора с propedal или trail/climb режимами.