Продаю CUBE ANALOG 26 2013

Объявления о продаже велосипедов в сборе

Модераторы: ASTRAnavt, driver

Закрыто
  • Автор
My bike: CUBE

Продаю CUBE ANALOG 26 2013

Сообщение Alexej »

Продаю CUBE ANALOG 26 2013 в серой расцветке, рост 18".

Выглядит так: http://img2.findthebest.com/sites/defau ... 554_i0.jpg

Комплектация такая: http://www.cuberussia.ru/models-analog_26_blue/

Состояние 5-. Единственный косячок - передний диск тормоза слегка запачкан маслом и потому скрипит и не схватывает (неудачная настройка незнакомых тормозов своими кривыми руками, приведшая к разгерметизации гидравлики тормозной системы), требуется протирка нашатырным спиртом или замена диска (мог бы и сам, да влом).

В остальном - нулячий, ни царапинки, покрышки базовые и по ним видно, что зверь вообще не катаный. Выезжал на нем раз 10, по городу, в теплую сухую погоду, суммарный накат сильно меньше 100 км. Не насиловал, не нагружал, не валял, прыгал для пробы всего дважды. Велос стоит на приколе в сухом теплом помещении уже год по причине того, что я, по странному стечению обстоятельств, отдаю предпочтение более стоковому, простому и дешевому Cube AIM. Вообще ANALOG - велос отличный, как и все кубы, комплектация очень даже, но немного не по мне. Честно говоря, я сам так до конца не понял, почему он мне понравился меньше, но есть ощущение, что ANALOG тяжелее AIMa, да и ко второму я уже привык как к другу. Пробовал разок прыжки на ANALOGе- не то, не прыгается мне на нем. Ну и вообще я предпочитаю катать агрессивно и динамично, по говнам и буеракам, с ветерком, так что не хотелось травмировать байк при наличии другого, который не так жалко. Так что сразу после приобретения поставил аналога на прикол "про запас" и катаю на аиме.

Причина продажи: есть другой более любимый вел и нужны деньги.

Цена вопроса: 28000 рублей. Торг уместен.

Брал за 33000, сейчас у производителя цена соответствующая.

Пишите ЛС, звоните 89616146928.

My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Продаю CUBE ANALOG 26 2013

Сообщение Dimitri »

тормозной диск очистить пробовали?

My bike: CUBE

Re: Продаю CUBE ANALOG 26 2013

Сообщение Alexej »

Обычным спиртом да, и сухой тряпкой тоже, но известно, что от масла наверняка что бы - нужно именно нашатырем, а его под рукой не было.
Закрыто