Что ты этим хотел сказать?monah писал(а):всем кто еще законсервировал вел

Неплохо сёдня катнули кружок по кожевенному. Погдка неплоха. Я, Tigra и Filipok. Усманка и правда не везде замёрзла.
Что ты этим хотел сказать?monah писал(а):всем кто еще законсервировал вел
Многие в такой холод уже не катают, разбирают свои велы, и упаковывают на хранение до весны. Вот это он хотел сказатьSemik писал(а):Что ты этим хотел сказать?monah писал(а):всем кто еще законсервировал вел
Подозреваю что примерно по той же причине, по которой с нами утром никто не поехал. Собсно ничего удивительного в этом нет, не июнь месяц однакоTime писал(а):Почему никто не приехал?
честно я хотел с вами покатать, но в указаное время никого под мостом не былоSemik писал(а):по той же причине, по которой с нами утром никто не поехалTime писал(а):Почему никто не приехал?
Мы были под мостом ровно в 11 часов, и минут до 15 ждали. Я даже на другую сторону моста ходил на разведку - никого там не обнаружил.SERG_L писал(а):честно я хотел с вами покатать, но в указаное время никого под мостом не было
драка будет?Semik писал(а):KEEPER
какого такого жд переезда?
Я и Filipok были там ровно в 11. Может это вы там в 10 были?
Могли бы и позвонить в конце концов.
Уууууу, как всё запущеноKEEPER писал(а):Железка (в несколько путей) под отроженским виадуком, через какую постоянно ходим (на другую сторону) с велами пехом
и ниже - аргументацию почему именно такПод мостом в Отрожке. Это автомобильный мост - ул. Богдана Хмельницкого проходит над железной дорогой. Встречаются обычно под той частью моста которая дальше от центра города, за железной дорогой.
SERG_LSemik писал(а):Встречаются обычно под той частью моста которая дальше от центра города, за железной дорогой.